Всего несколько лет назад любой, кто хотел водить Range Rover, мог выбирать между моделями Vogue и Sport. Неважно, какую модель вы выберете, это был хороший выбор. Покупная цена была высокой, а стоимость жизни была еще выше. Они имели в виду, что у вас был хороший шанс, что под лучшим рестораном города стоял только один Range Rover. Ваш. В 2011 году произошла революция. Британский производитель показал миру маленький внедорожник, который неожиданно стал доступен каждому, и 2 года назад с завода ушел совершенно новый среднеразмерный внедорожник под названием Velar. Оказалось, что это было яблочко, и после многих лет застоя компания начала зарабатывать деньги, и бренд перестал ассоциироваться только с британскими графами, запертыми в их великих дворцах. За 7 лет Evoque стал настолько популярным, что многие не могут представить современный город без маленького Range Rover. Сегодня модель имеет второе поколение. Автомобиль стал еще более современным и модным.

Range Rover Evoque - как оболочка впитается в молодости ...

И с точки зрения стиля и дизайна, новый Range Rover Evoque очень похож на своего старшего брата. Я даже слышал термин «Малыш Велар». Это очень хорошо, потому что машина выглядит безумно. Большой характерный гриль и фонари, которые нельзя спутать с другой маркой. Длинная маска и слегка наклонная крыша придают фигуре легкость и спортивный характер. Машина длиной 4371 мм была установлена ​​на огромные 19-дюймовые колеса. Сзади узкие, интересно нарисованные фонари привлекают внимание.

СМОТРЕТЬ: Мазда СХ-30 или как умело выделиться из толпы. Японский авангард понравится европейцам?

Интерьер Range Rover Evoque является мировой лигой. Мягкая перфорированная кожа, натуральный холодный алюминий, драгоценное дерево и этот особенный аромат не оставляют сомнений в том, что мы имеем дело с королевской категорией. Линии приборной панели гладкие и сложные, а отдельные элементы выполнены с большой осторожностью. Швы на креслах ровные, а все приятно сатиновое и приятное на ощупь. Я хотел придерживаться какого-то элемента, поэтому я тщательно коснулся всех элементов интерьера в поисках некоторых недостатков. В результате я просто потерял время, потому что не нашел ничего тревожного. Отделочные и примерочные элементы находятся на высшем уровне. Кроме того, эргономика сама по себе не оставляет сомнений, что мы находимся в машине на вершине премиум-класса.

Range Rover Evoque - садись как граф

Положение за рулем фантастическое, локти идут именно там, где их ждут мягкие подлокотники, а пальцы рук опускаются в мясистый руль. Средняя часть панели приборов - это два сенсорных экрана, с помощью которых мы контролируем все функции. Служба проста, но требует момента сосредоточения и изучения всех возможностей, потому что здесь действительно много комбинаций. В целом выглядит очень изысканно, хотя покрытие экрана охотно принимает отпечатки пальцев. В кабине есть еще два экрана. Первый, естественно, выполняет функцию часов и индикаторов. Другой спрятан в зеркале. Мне особенно понравилось это решение. Когда мы перевозим высоких пассажиров сзади (или новую картину в нашу коллекцию), вид сзади затруднен или даже невозможен. Затем одним движением можно отобразить изображение с камеры, размещенной в антенне на крыше, и мы восстановим видимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mercedes-Benz Vision AVTR - так выглядит автомобиль, вдохновленный фильмом «Аватар»

Единственное, что я мог подвергнуть сомнению, - это скромный размер багажника. Производитель заявляет, что его емкость составляет 477 литров. На самом деле, это не впечатляет своими размерами. Тем не менее, он регулируется, что способствует эффективному заполнению его пространства. Кроме того, спинка задних сидений складывается в пропорциях 40:20:40, что позволяет безопасно и комфортно перевозить более длинные вещи.

Range Rover Evoque - только не называй меня "Маленький"

Range Rover Evoque, который я имел возможность протестировать, был оснащен бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. Он работает с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, и привод передается на все колеса. Такая конфигурация кажется оптимальной для маленького Range Rover. Машина очень хорошо заводится из-под света и очень динамична на высоких скоростях. Путешествие с Evoqiem - чистое удовольствие. Автомобиль успокаивающе тихий, а подвеска отлично изолирует от дороги. Evoque ведет себя как гораздо более крупный автомобиль, обеспечивая превосходный комфорт, и хотя его называют городским внедорожником, я хотел бы двигаться дальше. За его рулем я быстро почувствовал, что начинаю принадлежать к этой группе людей, которые не должны никому ничего доказывать. Я просто наслаждался поездкой. Внезапно оказалось, что мне никуда не нужно спешить, что я могу замедлиться, чтобы послушать мелодию, просачивающуюся из громкоговорителей системы Меридиан в мире. Range Rover стал для меня оазисом, убежищем, куда я бежал, чтобы отдохнуть от шума и суеты большого города. Быть в нем - это как посещение психического SPA. Это позволяет вам успокоиться и набраться сил для новых испытаний. И тут обнаружился огромный дефект этого автомобиля. Что? Это было не мое, и после тест-драйвов мне пришлось вернуть его импортеру ...

Range Rover Evoque - последнее слово

На мой взгляд, новый Range Rover Evoque отвечал требованиям. Это полноценный автомобиль, адресованный людям, которые добились успеха в своей жизни и не должны ничего доказывать. Он хорошо закончен и хорошо едет, поэтому хорошо работает как в повседневной жизни, так и во время выходных. Evoque относится к уникальному классу автомобилей, которые доставляют настоящее удовольствие. И хотя он самый маленький в семье, он унаследовал все черты своих старших братьев. В семье сила. Особенно, когда у тебя такие хорошие гены!

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Этот Dodge Challenger обладает большей мощностью под капотом, чем Bugatti Chiron и Lamborghini Aventador вместе взятые!