Все фанаты Джеймс Бонд они с нетерпением ждут следующего, 25-го издания приключений Агента Ее Величества № 007. В ролях. Как оказалось, после «Оскара» в воскресенье ожидания кинопродюсеров изменились. Как сообщает отраслевой журнал «Variety», производители изображений должны быть настроены на В 25-м Бонде в этом году лауреат премии Оскар за роль злодея в категории «Лучший ведущий актер» - Рами Малек, Создатели изображения так заботятся о его участии в проекте, что даже решили адаптировать фото графику к календарю актера. Гвиаздор «Bohemian Rhapsody» в течение следующих месяцев будет занят работой на съемочной площадке прошлого сезона «Мистера Робота» - того самого, который взял его на вершину своей актерской карьеры. Это Рами Малек в следующей Облигации сыграет роль Шварцвальда, к которому Каста Томаш? Мы не знаем этого сейчас, потому что детали сценария (и как!) Хранятся строго конфиденциально.

Рами Малек в новом Бонде?

Рами Малек - не единственная звезда, на которую производители ставок хотят сделать ставку. Рядом с ним в фильме также появится Билли Магнуссен, известный по фильмам «Маньяк», «Игровой вечер». Актер будет играть роль агента ЦРУ, помогающего 007 во время его миссии. Ранее Джеффри Райт играл эту роль. Вопрос о двух женских ролях, которые еще не были исполнены, также очевидно открыт. Первый - персонаж молодого агента МИ-6, второй - напоминать героиню Ольгу Куриленко из знаменитого «Кванта милосердия 007».

25. Бонд - когда состоится премьера?

Удастся ли продюсерам собрать команду вовремя? Май! Осталось все меньше и меньше этого. Картины должны начаться этой весной. Фильм будет режиссером Кэри Фукунага, ответственным за успех сериала «Детектив». На плане, кроме Дэниел Крейг, вернусь снова Леа Сейду, Ральф Файнс и Наоми Харрис, Для Дэниела Крейга это, вероятно, будет последний фильм о Джеймсе Бонде. Рами Малек будет частью злодея надолго? Все зависит от того, сколько его персонаж выставляет агента 007 ...

А пока посмотрим, как Рами Малек поблагодарил за «Оскар» в минувшее воскресенье: