Получив «Оскар» за роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», Рами Малек сделал интересный выбор, присоединившись к одной из крупнейших франшиз в истории кино. В фильме «Не время умирать» он изображает загадочного злодея Сафина. Это еще один актер с Оскаром на его счету, который мы увидим в Бонде. Ранее мы видели Хавьера Бардема («Skyfall») и Кристофа Вальца («Призрак»).

Как известно, Вальс восстановил в сериале культового злодея Бонда или Блофельда, впервые показанного на большом экране Дональдом Плезансом в фильме «Ты живешь только дважды». Вальс еще раз увидят в последнем фильме. Однако на этом это может не закончиться, поскольку фанаты предполагают, что Малек также воскресит еще одного классического врага из прошлого - доктора Нет.

«Д-р «Нет» был первым фильмом о Джеймсе Бонде и был назван в честь главного антагониста. Актер Джозеф Уайзман сыграл блестящего ученого с комплексом Наполеона. Esquire недавно спросил Рами Малека, действительно ли его Сафин Нет. Актер не отрицал. «Я слышал об этом. Я его Разве это не захватывающая вещь, чтобы рассмотреть перед премьерой фильма? " Он ответил.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Все песни из фильмов о Джеймсе Бонде. От худшего к лучшему [ОБЗОР ЭЛЛЕ ЧЕЛОВЕКА]

Умное поведение Малека, конечно, не будет подавлять спекуляции. Более того, этот таинственный сервис - отличная вещь с точки зрения продвижения фильма. Конечно, актер не мог дать однозначного ответа, поэтому он подошел к делу как профессионал, бросив крошку фанатам, которые анализируют каждую информацию и кадры из трейлеров.

Если бы эта теория оказалась верной, то у нас был бы интересный полный круг в фильмах с Джеймсом Бондом. С одной стороны, конец истории, а с другой - ссылка на ее начало. «Не время умирать» - последний фильм, в котором Дэниел Крейг сыграл главную роль. Все предыдущие постановки с его участием были связаны друг с другом в меньшей или большей степени, поэтому трудно не думать, что пятая часть будет большой кульминацией.

В упомянутом выше интервью Малек также упомянул, что в фильме мы заметим влияние Яна Флеминга. Это говорит о том, что «не время умирать» может быть более тесно связано с оригинальными романами. Доктор реставрация Ну, это, несомненно, будет отличным способом подчеркнуть это. Уже 3 апреля мы узнаем, сколько правды во всем этом.