Ральф Лорен обладает удивительной способностью воплощать свои мечты в жизнь. Преследуя свои амбиции, он построил империю, оцениваемую во многие миллиарды долларов, став живым символом американского оптимизма и «американской мечты». Уже более 50 лет он использует американские культурные коды для переопределения американской классики, а многочисленные вдохновляющие идеи и его авторское видение позволили ему создать один из самых узнаваемых брендов в мире.

Ральф Лорен - икона американской моды

В документальном фильме «Весь Ральф» (Very Ralph) дизайнер, работающий в мире моды почти 60 лет, вспоминает начало своей карьеры, когда, будучи мальчиком из Бронкса, он даже не знал, что делает модельер, переходя от истории к истории времена, когда он стал символом американского стиля во всем мире. Дизайнер честно рассказывает съемочной группе о своей жизни и карьере. Во время интервью он вспоминает свое детство, брак, который длился 50 лет, зарождение его компании, реакцию на голоса критиков, оригинальные многостраничные рекламные кампании в прессе и видение, благодаря которому он стал пионером во многих областях. Лорен была первым дизайнером, который создал и запустил всеобъемлющий бренд стиля жизни, включающий элементы дизайна интерьера. Он был первым, кто сфокусировался на разнообразии на подиуме и в рекламных кампаниях, и первым создал магазины, которые произвели революцию в покупательском опыте покупателей.

«Весь Ральф» - о чем документ?

В документе HBO «Целый Ральф» мы увидим архивные записи 50-летней истории бренда и личные интервью с членами семьи дизайнера, многолетними сотрудниками и такими известными персонажами, как: Анна Винтур, Карл Лагерфельд, Андре Леон Тэлли, Хиллари Клинтон, Робин Гивхан, Джейсон Ву, Наоми Кэмпбелл, Марта Стюарт, Кэлвин Кляйн, Тайсон Бекфорд, Тина Браун, Дайана фон Фюрстенберг, Джессика Честейн, Ванесса Фридман и Пол Голдбергер.

Режиссер и продюсер фильма «Весь Ральф» - режиссер документальных фильмов Сьюзен Лейси. Она имеет множество наград Эмми и Пибоди и других отраслевых наград, и ее фильмография включает в себя ряд важных биографических документов, посвященных величайшим иконам американской культуры, в том числе Знаменитый документальный фильм о Спилберге, снятый для HBO, премьера которого состоялась в 2017 году и была номинирована на премию Эмми или фильм HBO, снятый Джейн Фонда в прошлом году в пяти сценах.

«Весь Ральф» - премьера, где смотреть?

Премьера фильма «Весь Ральф» назначена на 28 ноября (это сегодня!) На HBO и HBO GO. Документ будет доступен на HBO GO в тот же день с утра, трансляция на HBO состоится вечером в 21:45.

Вам интересно этот документ? Приносим свой трейлер, не определились: