Рафал Заверуча на Каннском кинофестивале

Рафал Заверуха только что появился на Каннском кинофестивале. Актер показал себя, среди прочего на знаменитой красной ковровой дорожке, развернутой перед Дворцом фестивалей, где был представлен весь актерский состав фильма Квентина Тарантино «Давным-давно ... в Голливуде». Помимо польского актера, фотожурналисты также представили главных исполнителей, в том числе Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. После премьеры фильма, которая была очень хорошо воспринята каннской публикой, актерский состав появился на вечеринке. К сожалению, мы должны признать, что Рафал не выглядел хорошо. Хотя актер выбрал подходящий черный костюм, рубашка, которую он выбрал, оставляла желать лучшего. Актер надел белую рубашку с воротником от мухи. Однако он забыл надеть мух ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде» - первая реакция на новый фильм Тарантино

Не менее разочаровывающим был выбор прически и способа стрижки усов, которые выбрал Рафал Заверуха. Это вызвало то, как некоторые польские политики причесывались и стилизовались в 90-х годах, и о том, каким образом мы определенно хотели бы забыть ...

Новый фильм Тарантино: о чем фильм?

Все это не меняет того факта, что Рафал Заверуха - молодой, талантливый и очень перспективный актер, и мы не сомневаемся, что появление в фильме Квентина Тарантино приведет к ускорению его карьеры. По крайней мере, мы так сильно желаем ему! Заверуча в фильме Квентина Тарантино исполнил роль Романа Полански. В «Однажды в Голливуде» есть нить об убийстве Шарон Тейт членами секты Чарльзом Мэнсоном. Мероприятие состоялось в 1969 году на режиссерской вилле в Cielo Drive.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Наиболее одетые мужчины на 72-м Каннском кинофестивале [GALLERY]

Это 1969, действие происходит в Лос-Анджелесе. Тусклая звезда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Брэд Питт) возвращаются в Город Ангелов после долгого перерыва, в котором они пытаются найти себя. С момента их последнего визита в Голливуд многое изменилось - все из-за культуры хиппи. Как выясняется, соседкой Рика является очень известная актриса - Шарон Тейт.

«Однажды в Голливуде» - премьера

Премьера фильма объявлена ​​к 50-летию убийства Шарон Тейт, то есть 9 августа 2019 года. Всемирное издание фильма было во время Каннского фестиваля во вторник, 21 мая.

ON ELLE.pl: Самые красивые творения звезд из Канн 2019