Рафал Соник - первый игрок с польской гоночной лицензией, чтобы выиграть легендарный Rajdzie Dakar, Это было три года назад. И хотя многие пытались, никто не преуспел в этом искусстве. Он выиграл Кубок мира FIM шесть раз. Чтобы выиграть этот трофей, вы должны выиграть серию митингов в пустыне самых неблагоприятных пустынь на четырех континентах. Он не победит в этом году. Чудо на самом деле, что приходит. На пятом этапе этого года ДакаруНа пути из Сан-Хуан-де-Маркона в Арекипу произошла авария. На скорости около ста в час в каменистой пустыне у человека мало шансов. Особенно если машина, а раллийный квадроцикл - настоящий монстр, падает на ногу.

Он дошел до финиша. Sonik всегда достигает финиша Но он продолжал доставлять вертолет прямо в больницу. Врачи не давали ему отличных возможностей восстановить полную физическую форму. Если вам пятьдесят на шее, то вы можете подумать, что этого достаточно. Что ты не хочешь тренироваться и тренироваться бесконечно. Его соперники думали, что он не вернется. И, конечно, не в этом году. Но обязательно Sonik есть план. Я хочу выиграть чемпионат мира как минимум еще четыре раза. Я хочу выиграть хотя бы еще раз Dakar.

Или, может быть, выиграть Africa Eco Race - ралли, проведенное в пустыне Сахара, которую он любил больше всего. Кроме того, это был важный год для Польши, столетие независимости и Sonik Он понимает патриотизм просто: нужно показать миру, кто самый смелый. Доберись до финиша и вытяни пальцы в жесте Виктория, У нее всегда чистые белые и красные перчатки в комбинезонах, чтобы надеть их на самый матовый символ. Итак, несмотря на травму, он вернулся в последние южноамериканские раунды Pucharu Świata с планом, чтобы добраться до конца. И, к удивлению комментаторов, он дважды пробился на подиум.

Sonik он никогда не сдается. В спорте, в жизни, в семье. Было время, когда он признавал, что у него будет собственный ребенок. Казалось, что для спортсмена и предпринимателя, который последовательно строит свою империю на протяжении трех десятилетий, лучшее время уже прошло. Gemini Holdings работает на рынке коммерческой недвижимости. Sonik Очень последовательно, инвестиции Близнецов в парке Тыхы, заблокированные конкурентами, заняли у него четверть века. Пока вы не выиграете в ДакарПосле чего он получил информацию о том, что из уважения к этому достижению производство по делу о приостановлении строительства прекращается. Если битва поглощает всю вашу жизнь, вы должны признать, что величайшее из мужских приключений - отцовство не предназначено для вас. И все же жизнь любит удивлять.

Оливьера Джаниак: Я думаю, с чего начать разговор, потому что мы знакомы много лет, но сегодня вы находитесь на совершенно другом этапе жизни. Я просто удивляюсь, по-человечески, что происходит с жестким, упорядоченным парнем, перфекционистом, которого университет жизни сделал на Дакаре, когда эти маленькие руки вытягиваются, чтобы обнять, или когда эти маленькие ножки топают в кровать утром ...

Rafał Sonik: Это священный момент, замечательный момент, за исключением того, что они не приходят, потому что мы спим вместе ... почти каждую ночь. Если мы можем, мы вместе засыпаем и просыпаемся вместе. Момент пробуждения и то, что происходит позже, являются для меня самыми святыми моментами дня. Конечно, это можно считать тривиальным, но это тот момент, когда я ловлю расстояние до предыдущего дня, недели, что бы ни случилось потом, и мы вступаем в совершенно новую главу. Как будто мы переворачивали новую карточку толстой книги, в которой мы вместе записываем следующие стихи. Это удивительный опыт.