Quiff: история прически

Quiff лучше всего можно описать фразой, которую мы все знаем: «короткая по бокам и длинная сверху». Это то, что вы просили у своего парикмахера, верно? Quiff в основном вписывается в это предложение. Тем не менее, он сочетает в себе несколько причесок, потому что его вариаций много, и они во многом зависят от длины наших волос. Некоторые люди говорят, что quiff - это производная от Pompadour, которая понравилась Элвису Пресли. Запомнить?

Прическа сочетает в себе хорошо расчесанные волосы, известные из помпадура, с немного более гладкой, спутанной отделкой в ​​верхней части. Quiff был торговой маркой британского движения "Teddy Boys", а в Европе он приобрел свою популярность в начале 1980-х и фактически поддерживает его сегодня.

Quiff: как уложить волосы?

Quiff подходит для любой формы лица. В значительной степени это, в сочетании с умеренно небольшими усилиями, которые необходимо приложить для его реализации и получаемых нами эффектов, стоит за необычайной популярностью этой прически. Как я уже упоминал ранее: «по бокам короткие и более длинные сверху». Это железное правило завивки. Волосы по бокам должны отличаться по длине от волос на верху. Это может быть едва заметной разницей. Иногда это более выражено. Однако бросить в глаза.

Трудность в укладке завязки связана с длиной ваших волос. Если у вас действительно очень побритые бока и чуть длиннее верх, просто высушите и нанесите помаду. Если ваши волосы определенно длиннее, нанесите помаду и pre-styler, чтобы получить наилучшие и самые стойкие результаты.

Quiff - это прическа, которая хорошо работает практически для любого случая и случая. Если это немного более формально, все, что вам нужно сделать, это потратить немного перед зеркалом больше времени с сушилкой, стараясь как можно больше выпрямить волосы. Если вы идете с друзьями за пивом или напитком, все, что вам нужно, это быстро высушите волосы и нанесите помаду. Поверьте, даже тогда вы тоже будете выглядеть очень хорошо!

Лично я рекомендую вам версию с немного более высокими частотами. Да, это потребует больше работы, но результаты, которые вы получите, будут намного интереснее! С остальными доказательствами вам не нужно далеко ходить. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на этого человека внизу: