Создатель таких фильмов, как «Криминальное чтиво» и «Бесславные ублюдки», приедет в Торунь в ноябре. Фестиваль КАМЕРИЗАЖ будет проходить в этом городе с 9 по 16 ноября 2019 года. Ровно 16 ноября Квентин Тарантино и его оператор за фильм «Однажды в Голливуде» Роберт Ричардсон получат награду для дуэтного кинематографиста-режиссера. Тарантино и Ричардсон сняли пять фильмов вместе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде»: Квентин Тарантино спасает Фабрику Снов [ОБЗОР]

«Этот дуэт, восхищенный дилеммой« Убить Билла », создал альтернативную версию Второй мировой войны в« Бесславных ублюдках », деконструирующих американские мифы в Джанго, на 70-миллиметровой ленте продемонстрировал красоту западного в« Ненавистной восьмерке ». С другой стороны, Давным-давно ... в Голливуде, это трогательная история об истории Лос-Анджелеса на рубеже двух эпох. Роберт Ричардсон и Квентин Тарантино рассказывают интересные, визуально впечатляющие истории, которые служат напоминанием о том, почему многие из нас влюбились в кино. Мы вручаем им эту награду с большим удовольствием », - сказал Марек Жидович, директор фестиваля EnergaCAMERIMAGE.

Стоит также отметить, что Тарантино не будет единственным известным гостем в Торуни во время фестиваля. Эдвард Нортон, Дэнни Де Вито и Ричард Гир также появляются. Таким образом, можно сказать, что CAMERIMAGE только что осаждут настоящие голливудские звезды.