Журнал «Империя» недавно встретился с Тарантино и спросил его о продвижении проекта. Режиссер рассказал, что сценарий, написанный Марком Л. Смитом («Призрак»), готов. В настоящее время он ожидает своих комментариев и исправлений, но Тарантино признался, что в последнее время у него не было времени, чтобы ладить с ним. Это, конечно, связано с тем, что он недавно был занят своим новым фильмом «Однажды в Голливуде», и теперь он будет активно продвигаться. Только после премьеры он сможет спокойно сесть за сценарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квентин Тарантино - рейтинг всех режиссерских фильмов. Какой титул лучший, а какой худший?

Кстати, Тарантино подтвердил, что если бы он действительно снял «Звездный путь», постановка имела бы возрастную категорию R, а это значит, что она была бы нецелесообразна для зрителей младше 17 лет. На данный момент мы не знаем больше деталей об этом фильме. Известно, однако, что сценарий был основан на концепции создателя «Джеки Браун», который сам представил его студии Paramount. Когда все идет как надо, мы можем ожидать лучший фильм «Звездный путь» в истории, потому что Тарантино не только неуловимый автор, но и вряд ли кто-то понимает, что такое жанр кино. И это, безусловно, может похвастаться оригинальным взглядом на кино.

Однажды ... в Голливуде "О чем это?

Вернемся к предстоящему фильму режиссера. Действие происходит в Лос-Анджелесе в 1969 году. Тусклая звезда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Брэд Питт) возвращаются в Город Ангелов после долгого перерыва, в котором они пытаются найти себя. С момента их последнего визита в Голливуд многое изменилось - все из-за культуры хиппи. Оказывается, соседка Рика - актриса Шарон Тейт. Помимо Ди Каприо и Питта, в фильме также играют Марго Робби, Берт Рейнольдс, Курт Рассел, Аль Пачино, Люк Перри, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

Давным-давно ... в Голливуде "- когда состоится премьера?

Премьера фильма объявлена ​​к 50-летию убийства Шарон Тейт, то есть 9 августа 2019 года. Фильм был показан один раз во время Каннского фестиваля 21 мая. «Давным-давно ... в Голливуде» получил отличные отзывы. Журналисты похвалили м.и.н. Тарантино жонглирует нитями и ведет своих героев. Роли Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, в частности последнего, который якобы украл шоу, были восприняты очень положительно. Все это означает, что мы не можем дождаться показа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде» - у нас есть официальный трейлер нового фильма Квентина Тарантино!