У Квентина Тарантино может быть хорошее настроение в последнее время. Его фильм «Однажды в Голливуде» не только хорошо заработал на спектакле, который не является продолжением или рассказом супергероя, но и выиграл 10 номинаций на Оскар. И шансов на победу во многих категориях очень много.

Каждый, кто видел этот заголовок, вероятно, помнит, что он появляется в теме, связанной с вымышленным вестерн под названием «Закон Баунти», звездой которого является Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо). Оказывается, директор настолько доволен этой идеей, что решил пойти с ним дальше.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Квентин Тарантино - режиссерский рейтинг фильмов от худшего к лучшему

В интервью порталу Deadline Тарантино рассказал, что он написал пять эпизодов сериала «Закон о Баунти» и намерен направить их всех. Вместе с тем он отметил, что нам придется немного подождать окончательного результата, потому что проект может занять около полутора лет.

«Это не серия о Рике Далтоне, играющем Джейка Кэхилла. Это о Джейке Кэхилле. Я был вдохновлен этой идеей просмотра старых телевизионных вестернов, таких как «Разыскиваемый, Мертвый или Живой», «Стрелок» и «Сказки Уэллса Фарго». Мне понравилась идея рассказать драматический сюжет за полчаса. Вы смотрите такой сериал и думаете: вау, черт возьми, многое происходит за 22 минуты. Я подумал: интересно, смогу ли я это сделать? - сказал создатель «Криминального чтиво».

Это, несомненно, хорошая новость, потому что даже короткий сериал из Тарантино - вещь, которую нельзя пропустить. Режиссер также продолжает свою одержимость вестернами. Мало того, что в «Однажды в Голливуде» этот жанр является одним из компонентов фильма, предыдущие две должности режиссера - чисто вестерны.

Плюс в том, что Тарантино не закончит свою карьеру в фильме 10. В дополнение к этому, мы также получим «Закон о Баунти». Можно предположить, что главную роль сыграет Леонардо Ди Каприо, потому что в итоге его сыграл Рик Далтон, сыгравший Джейка Кэхилла. Вот так финиша в карьере американского режиссера еще не было.