В рамках премьеры Puma возвращает модель, дебютировавшую 40 лет назад в качестве первой спортивной кроссовки. Таким образом, бренд открыл новую эру. В 1980-х все больше и больше людей начали бегать, чтобы поддерживать себя в форме или просто для удовольствия. Чтобы удовлетворить потребности асфальтоукладчиков, Puma разработала технологию Federbein - она ​​имитировала подвеску автомобиля для лучшей амортизации и комфорта.

Вдохновленная этим, последняя модель Future Rider OG предлагает подошву и межподошву с системой Riderfoam, которая обеспечивает высокий отскок и стабилизатор пятки TPU. Верх обуви выполнен из дышащего нейлона с замшевыми накладками и подкладкой, а яркие цвета относятся к стилю 80-х годов. Стиль Rider OG представляет материалы из дышащей сетки и замшевых накладок, а также гофрированную наружную подошву и ту же систему, что и Future Rider OG.

Обе модели появились сразу после сотрудничества Puma с Need For Speed, что привело к интересной модели Hi OCTN x NFS. Это доказывает, что Puma прекрасно понимает, что ретро-климат и яркие цвета являются одной из самых привлекательных приманок для покупателей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Puma показала новую модель кроссовок. Это результат сотрудничества с «Need For Speed»