Нелегальные гонки, полицейские погони и избранные модели автомобилей сделали «Need for Speed» одной из самых узнаваемых видеоигр в мире. Последняя модель Hi OCTN x NFS также появится в последнем выпуске Heat, что позволит героям носить виртуальную версию обуви из реального мира.

«Forever Faster» - это не только девиз нашего бренда. Это также отношение и страсть партнера, с которым мы хотим работать », - объясняет Teamhead Marketing Motorsport в Puma, Аня Эггер. «Есть ли лучший способ подчеркнуть это, чем создать продукт вместе с одной из самых узнаваемых видеоигр в области автоспорта? Need for Speed ​​находится на подиуме самых выдающихся видеоигр, воплощая страсть к гонкам и дрифту на протяжении многих лет ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: „Need for Speed: Heat” - czy warto było czekać na nową ścigankę? [RECENZJA]

Туфли Puma Hi OCTN x NFS оснащены неопреновым носком с техническими накладками и пряжкой для дополнительной устойчивости. Полностью резиновая подошва относится к долговечным шинам, которые, как и в заносах, обеспечивают большее сцепление благодаря своей ширине. Напротив, удобная межподошва изготовлена ​​из пены EVA, которая обеспечивает отличное сцепление.

Глядя на сотрудничество обоих брендов визуально, можно сказать, что оно наиболее успешное. Неоновые цвета обуви выглядят очень хорошо. Прежде всего, он передает атмосферу игры, которая сама привлекает внимание своей показной внешностью.

Модель Puma Hi OCTN x NFS поступит в продажу 15 ноября в официальных магазинах бренда и D.H. Vitkac, SneakerStudio и Корни на Крыше.