Отряд самоубийц 2016 года - плохой фильм, но практически все согласны с тем, что его самая яркая роль - это Марго Робби в роли Харли Куинна. Неудивительно, что Warner Bros. он быстро решил снять фильм, где эта героиня сыграла бы первую скрипку. В «Птицах ночи» популярный комический персонаж из ДК вместе с Охотницей, Черной Канарейкой и Рене Монтойей отправится спасать подростка Кассандру Каин, которого преследует мерзкий преступник. В фильме мы также увидим злодеев Черной Маски и Виктора Зсаса.

В дополнение к Марго Робби, актерский состав включает Мэри Элизабет Уинстед, Юэн МакГрегор, Джерни Смоллетт-Белл, Рози Перес и Крис Мессина. Режиссер фильма - Кэти Ян, а сценарист - Кристина Ходсон. У Яны есть комедийная драма «Мертвые свиньи», поэтому она не особенно опытный режиссер, но это не должно быть недостатком. Это второй фильм во вселенной DC, снятый женщиной (ранее это случилось в «Чудо-женщине»).

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде»: Квентин Тарантино спасает Фабрику Снов [ОБЗОР]

Глядя на трейлер, можно сделать вывод, что создатели очень сильно подошли к форме музыкального видео. Это может вызвать опасения, что сюжет в этом фильме не будет иметь большого значения; все будет сосредоточено на хорошо настроенной визуальной стороне. Уже «Отряд самоубийц» показал, что в этом беспорядке множества различных комических персонажей, DCEU не особенно хорош в попытке прикрыть повествовательный хаос различными эффектами. Будем надеяться, что «Птицы ночи» (и фантастическое освобождение некоего Харли Куинна) докажут нам, что это не так. Об этом мы узнаем 7 февраля 2020 года. Трейлер ниже: