«Собаки 3. Во имя правил» - рассказ

После 25 лет тюрьмы Франц Маурер выходит из тюрьмы и входит в новую Польшу, в которой он не помнит ничего. Кто и что ждет человека, который ничего не сделал за последние четверть века? Как он окажется в мире, где старые принципы и верность перестали применяться? Мы узнаем, когда судьба сблизит Франца и «Нового». Их встреча изменит все.

«Собаки 3. Во имя правил» - приведение

Как известно, Богуслав Линда вернулся на роль Франца Мауэра. Однако это не единственное возвращение. Цезари Пазура снова сыграет роль Вальдемара Моравца. В дополнение к ним мы также увидим в постановке Марцина Дороцинского, Себастьяна Фабийского, Мирослава Баку, Яна Фрича, Аркадюша Якубика, Артура Жмиевского и Томаша Шухардта.

«Собаки 3. Во имя правил» - когда состоится премьера?

Фильм Пасиковского появится в кинотеатрах 17 января 2020 года. Напомним, первая часть была выпущена в 1992 году, а вторая два года спустя. Так что культовая серия возвращается спустя очень долгое время. Что в итоге получится? На данный момент сложно сказать, но кто знает - возможно, Пасиковский воскресит что-то из духа своих предшественников без особых проблем. Трейлер, очевидно, мало что дает нам, но, безусловно, вызывает любопытство: