Себастьян Фабиянски скоро будет в устах многих людей благодаря хорошему выступлению в знаменитом фильме «Речь птиц» Ксаверия Люлавского. В продолжении «Собаки» играет персонажа по имени Дамиан. Томаш Шухардт («Курьер», «Пилсудский») играет роль полицейского Цегельского. Оба актера не скрывают своего энтузиазма из-за своего участия в фильме Владислава Пасиковского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богуслав Линда возвращается к роли Франца Маурера. Мы знаем дату релиза и полное название "Dogs 3"

«Собаки и« Собаки 2 »- легендарные фильмы. Как и тысячи зрителей, я жажду их продолжения. Прочитав сценарий, я знаю, что он действительно хорош и его стоит ждать! » Сказал Шухардт. «Зрители могут ожидать именно то, что« Псы »предложили им 25 лет назад. История имеет западный климат, и ее финал будет впечатляющим. В этом фильме нет хороших мальчиков! - добавил Фабийянски.

«Собаки 3. Во имя правил» - рассказ

После 25 лет тюрьмы Франц Маурер выходит из тюрьмы и входит в новую Польшу, в которой он не помнит ничего. Кто и что ждет человека, который ничего не сделал за последние четверть века? Как он окажется в мире, где старые принципы и верность перестали применяться? Мы узнаем, когда судьба сблизит Франца и «Нового». Их встреча изменит все.

«Собаки 3. Во имя правил» - когда состоится премьера?

Фильм Пасиковского появится в кинотеатрах 17 января 2020 года. Напомним, первая часть была выпущена в 1992 году, а вторая два года спустя. Так что культовая серия возвращается спустя очень долгое время. Что из этого выйдет? На данный момент сложно сказать, но кто знает - возможно, Пасиковский воскресит что-то из духа своих предшественников без особых проблем.