ELLE MAN - культура выходного дня: ФИЛЬМ

„Gorący temat”

Оскароносный сценарист «Большой шорт» возвращается с другим фильмом. Три великие звезды: Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в ролях женщин, выступающих против сексизма и сексуального насилия на одной из крупнейших телевизионных станций в США - The Fox News.

Работа в нем открывает двери для большой журналистской карьеры и не менее хороших денег. Чтобы получить и поддержать его, а затем подняться по карьерной лестнице, вам нужно порадовать его создателя и деспотичного босса Роджера Эйлса. Для женщин, работающих на станции, слово «пожалуйста» имеет очень буквальное значение. Он начинается с неопознанных шуток и аллюзий и заканчивается эротическими предложениями, которые нельзя отклонить. Такое положение вещей длится годами, и журналисты станции переживают кошмар.

Отказ от общения с Эйлсом грозит не только прекращением карьеры, но и увольнением с работы и волчьим билетом на рынок. Три женщины на разных уровнях медиа-лестницы находят в себе силы, чтобы наконец сказать «ХОРОШО». Однако Айлз не собирается сдаваться без боя. У него великая власть, удача и контакты на политических саммитах. Никто не ожидает, что это противостояние решит судьбу миллионов женщин во всем мире.

Настоящая история скандала, который был одним из самых важных событий, породивших движение #METOO.

„Psy 3. W imię zasad”

После 25 лет тюрьмы Франц Маурер выходит из тюрьмы и попадает в новую Польшу, где он ничего не помнил. Кто и что ждет человека, который ничего не делал за последние четверть века? Как он окажется в мире, где старые принципы и верность перестали применяться? Мы узнаем, когда судьба сблизит Франца и «Нового». Их встреча изменит все.

Как известно, Богуслав Линда вернулся на роль Франца Мауэра. Однако это не единственное возвращение. Цезари Пазура снова сыграет роль Вальдемара Моравца. В дополнение к ним, в производстве мы также увидим Марцина Дороцински, Себастьяна Фабияньски, Мирослава Баки, Яна Фрича, Аркадюша Якубика, Артура Жмиевского и Томаша Шухардта. На данный момент сложно сказать, чем закончится третья часть «Собаки», но кто знает - возможно, Пасиковский что-то воскресил из духа своих предшественников без особых проблем.

"Прерии Демоны"

Последние годы были полны ужасов, которые используют фольклор на службе ужасов - несколько лет назад это фактически напугало "Ведьма " Роберт Эггерс, а в кинотеатрах вы могли недавно посмотреть "Midsommar. Средь бела дня » Ари Астер. "Прерии Демоны " Эмми Тэмми выдерживает сравнение с этими названиями. Это захватывающая история о женщине, ожидающей возвращения мужа в хижину в уединенной прерии, забытой Богом. Чем больше времени Лиззи (превосходная Кейтлин Джерард) проводит в одиночестве, тем больше она ощущает присутствие чего-то странного - страшного, необъяснимого, из этого мира.

Эмма Тамми понимает, что это хорошая страшная история не только о демонах, но и прежде всего о демонах человеческого разума. Ее триллер прекрасно сочетает в себе реальное с воображаемым, а западные пейзажи, попеременно купающиеся в палящем солнце и темноте ночи, оказываются идеальным местом для неочевидного фильма ужасов.

"Доктор Дулиттл"

Роберт Дауни-младший берет на себя одну из самых известных фигур в мировой литературе в новой авантюрной версии фильма о человеке, который может разговаривать с животными.

Потеряв семью годами ранее свою жену, эксцентричный доктор Джон Дулиттл, известный ученый и ветеринар в викторианской Англии, ведет образ жизни отшельника, окруженный зверинцем его экзотических животных.

Однако, когда молодая королева заболевает смертельной болезнью, бесстрашный доктор отправляется в авантюрное путешествие на мифический остров, где она ожидает найти лекарство для королевы. В этом он использует свою смелость и непревзойденное чувство юмора, он обнаружит множество необычных существ и снова встретится со старыми врагами.

Экспедицию будут сопровождать молодой, уверенный в себе ученик (Гарри Коллетт) и веселая банда друзей животных, включая страшную гориллу, увлеченную утку о мире (ну, ну, птичий мозг), необычный дуэт, состоящий из циничного страуса и оптимистичного медведя полярный и настоящий крутой парень - попугай, самый надежный друг Дулиттл.

Оскароносный Стивен Гаган («Сириана», «Трафик») отвечает за управление.

«Голубая пыль» на ГБО GO

Детективу Майку Хулихану (Патриция Кларксон) предстоит разгадать загадку загадочной смерти знаменитого астрофизика Дженнифер Роквелл (Mamie Gummer). Женщина, специализирующаяся на черных дырах, была застрелена в обсерватории в Новом Орлеане. Все следы преступления, кажется, никуда не ведут. Опытная женщина-полицейский находится в затруднительном положении, и чем дольше она расследует, тем больше неизвестных она находит. Детективная история под руководством BAFTA номинировала Кэрол Морли (Падение).

У этого интимного и капризного фильма очень хороший актерский состав. Главные герои - номинированная на Оскар Патриция Кларксон (мини-сериал HBO Sharp Objects), удостоенная номинации «Золотой глобус» Тоби Джонс (Девочка Хичкока), дважды номинированная на премию Оскар Джеки Уивер (Царство животных), Джеймс Каан (Крестный отец) и Мами Гаммер ( Никогда не поздно)

«Официант» на ГБО ГО (с 18 января)

Ренос (Арис Серветалис) - профессиональный официант, ведущий простую и спокойную жизнь. Будучи одиноким и великим наблюдателем реальности, человек неосознанно запутывается в таинственном исчезновении своего соседа Милана. Когда Ренос встречается с двумя людьми, связанными с Миланом, «Блондином» (Яннис Станкоглу) и Цином (Кьяра Дженсини), его повседневная жизнь становится очень сложной ... Снимок, происходящий в современных Афинах, представляет собой увлекательное исследование личности и в то же время экзистенциальный триллер, рассказывающий историю убийства, рассказанную из вид профессионального официанта.

Сценарий картины основан на реальных событиях, произошедших в Нью-Йорке в конце 1980-х годов. Режиссер фильма отвечал талантливому дебютанту Стиву Крикрису, а главные роли сыграли Арис Серветалис (Альпы), Яннис Станкоглу (Ксения), Кьяра Дженсини (Билеты), Александрос Мавропулос («Несуществующий») и Мария Каллимани (Дома). Постановка получила множество наград на международных кинофестивалях - в том числе в пекине

«Аладдин» на ГБО ГО (с 19 января)

Аладдин (Мена Массуд) - забавный нарушитель спокойствия, а его дом - улицы Аграбы. Принцесса Жасмин (Наоми Скотт) - дочь Султана (Навид Негахбан), которая хотела бы исследовать мир за стенами дворца. Ее отец против ее мечтаний. Однажды Аладдин помогает Жасмин, когда она, замаскированная под простую девочку, посещает рынок и сразу влюбляется в нее. Мальчик случайно участвует в заговоре, подготовленном придворным колдуном Джафаром (Насимом Педрадом), и в его руках он получает необычную оливковую лампу, в которой живет Джин (Уилл Смит).

Режиссер Гай Ричи (Шерлок Холмс), у которого есть собственный оригинальный стиль, впечатляющий римейк популярного фильма Уолта Диснея о приключениях Аладдина. Большая звезда картины - дважды номинант на премию Оскар Уилл Смит (в погоне за счастьем), а рядом с ним Мена Масуд (Джек Райан), Наоми Скотт (Могучие рейнджеры), Марван Кензари (Убийство в Восточном экспрессе) и Навид Негахбан (братья) , Производство оказалось огромным кассовым хитом, заработав более миллиарда долларов по всему миру.

Падение Грейс на Netflix

Когда чистую женщину обвиняют в убийстве ее мужа, ее адвокат вскоре оказывается на следе заговора. Режиссер фильма Тайлер Перри, известный по триллеру «Безумие».

ELLE MAN - культура выходного дня: СЕРИЯ

2-й сезон "Полового воспитания" на Нетфликс

Самая важная серийная премьера в эти выходные.

Пол. Подростки в основном думают о нем и часто не делают это хорошо. Но этот мальчик довольно случайный эксперт в этих блоках. Время второго сезона сериала. В главных ролях Аса Баттерфилд и Джиллиан Андерсон снова.

"Арес" на Нетликс

Амбициозный студент амстердамского университета мечтает о социальном прогрессе и вступает в элитную ассоциацию. Он не знает, что его участники скрывают ужасную тайну.

Эпизоды 3 и 4 «Нового Папы» на HBO GO