Netflix потеряла лицензию на раздел «Друзья» из-за того, что владелец серии WarnerMedia намерен запустить собственный потоковый сервис. Это, конечно, хороший ход, который позволит им привлечь поклонников культового производства. «Друзья» Netflix исчезнут из Netflix позже в этом году, хотя это было остановлено. Потоковый гигант купил контракт на продление лицензии за большие деньги.

Netflix очень хорошо знает, что исчезновение «Друзей» может быть связано с большим оттоком подписчиков, поэтому он решил заполнить этот пробел «Хрониками Сейнфельда», которые были чрезвычайно популярны в США. Таким образом, с 2021 года мы сможем увидеть 180 эпизодов этой серии на платформе. Источники The Hollywood Reporter сообщают, что стоимость пятилетнего контракта Netflix с Sony превышает 500 миллионов долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Netflix: 20 лучших фильмов на сайте. «Мальчики от вкусностей», «Челюсти» и остальные [ГАЛЕРЕЯ]

«Хроники Сейнфельда» транслировались NBC в 1989–1998 годах. В постановке рассказывается о приключениях четырех друзей, звания Джерри Сейнфельда, Крамера, Элейн и Джорджа, живущих в Нью-Йорке. Это комедия с множеством наград (три золотых глобуса и 10 статуэток Эмми), считающаяся одной из лучших в истории. Большинство людей, которые смотрели этот спектакль, смеются, что речь шла о «ничто». Во всяком случае, с этим лозунгом, серия продвинула свое 30-летие. Это, по мнению многих критиков, также является большим плюсом Seinfeld Chronicles.

В то время как в США пользователи Netflix обязательно будут смотреть этот комедийный сериал, остальной мир будет сожалеть об отсутствии «Друзей». Потому что нечего обманывать - мы все близки к этой серии, и у нее есть главное преимущество перед «Сайнфельдом». Это универсальность. Вам не нужно слишком знать американские реалии, чтобы смеяться над друзьями. Скорее, мы не будем говорить то же самое о новом приобретении Netflix.