Przemek Kossakowski podczas 1-е издание Gooral Project X он сказал о его дальних и часто опасных поездках в Южную Америку или Азию с особым акцентом на Непал. Встреча с Przemek была одной из достопримечательностей (мы также думаем, что она также является самой популярной) официального открытия торгового центра Krupówki 40 и Góralski Browar - собственный гастрономический и событийный комплекс. Именно по этому случаю 12 января 2019 года мы могли слушать и смотреть Przemek. Тем не менее, он был не единственным сюрпризом этого Gooralski Projekt X том 1, Что еще происходило?

Przemek Kossakowski о 1-м издании Gooral Project X

По случаю торжественного открытия CH Krupówki 40 и Góralski Browar другие звезды также пришли в Закопане, в том числе Кая и Марцин Уирстек, Соня Богосевич, Джессика Мерседес, Maffashion, Лукаш Якобяк и Бася Пасек и Кшиштоф Янковски "Янки"который вел все мероприятие.

Снаружи Przemkiem, для гостей Gooralski Project X Ожидается много других достопримечательностей. Джессика Мерседес рассказала о тенденциях 2019 года, представив карнавальные стилизации. Maffashion среди гостей Gooralski Project X она искала интересные стилизации, которые она наградила ваучерами на покупки. Соня Богосевич вместе с коренной жительницей из Круга деревенских домохозяек пригласила гостей на курс ускоренной кулинарии по рецептам Закопане и приготовила традиционный горный комар. Кульминацией проекта стал концерт Kayah & amp; Марцин Уиростек с командой Coloriage, где гости веселились, как обычная горская свадьба! Мы также были, и мы должны признать, что мы не видели такого веселья в высокогорном климате в течение долгого времени!

Фотографии Пшемека Коссаковского во время Gooralski Projekt X вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;