Кто такой Магнус Уокер?

Уокер родился в 1967 году в Шеффилде и всегда увлекался Porsche. Он начинал как дизайнер одежды и только через некоторое время был поражен своей величайшей страстью - автомобилями, после того как переехал в Калифорнию в возрасте 19 лет в 1986 году. Со дня, когда он переехал в Лос-Анджелес, он начал собирать самый редкий Porsche. Больше всего он любит серию 911. В каждом интервью он произносит фразу, которую он уже прославил: «Я просто люблю 911».

Одна из его самых больших мечтаний - иметь одну копию каждого Porsche, который когда-либо выпускался. Более 30 лет он собрал действительно впечатляющую коллекцию, а вы знаете, что еще лучше? Его гараж.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Вот самый мощный Porsche Cayenne в истории. Psst: это гибрид!

Магнус Уокер разделил пространство, в котором он хранит свои жемчужины, на несколько секций Porsche: в тех, где двигатель установлен спереди, позади водителя посередине, сзади, также есть отдельная комната для автомобилей с водяным охлаждением и одна для автомобилей с воздушным охлаждением. Удивительно!

Его любимая модель? Конечно 911 с 1971 года "227". Автомобильные энтузиасты, услышав лозунг «Магнус Уокер», почти сразу видят его глазами воображения у своей любимой машины.

ЧИТАЙТЕ: Rolex и классические суперкары - идеальное сочетание!

Магнус Уокер стал легендой автомобильной промышленности. Он не дизайнер, инженер или механик, как другой фанат Porsche - Акира Накай Сан. Он прежде всего коллекционер, который любит одну конкретную марку. ЧеРС Магнус!