Ленд Ровер "Черная Мамба": откуда появилось название

Вы не называете машину после самой опасной змеи без причины. Этот автомобиль - настоящий монстр, которого боятся даже камни. Вы, наверное, удивляетесь, откуда в «Черной мамбе» появилось место для шести колес.

На данный момент мы пришли к некоторому любопытству, потому что Land Rover продавал такие автомобили австралийской армии в 1980-х годах. Позже эти машины отправлялись коллекционерам, пока он не положил руки на одну из них Custom Custom Overload Workshop, расположенную в Грузии.

Механики нашли оригинальный Land Rover с пробегом чуть менее 20 000 километров. Неплохо для такой старой машины. Они служили в Южной Африке пожарной машиной для специальных задач. Дополнительная ось явно увеличивает сцепление и грузоподъемность автомобиля. Как раз вовремя для крайних случаев!

Американцы не были бы сами по себе, если бы они не положили великий V8 под капот. Корвет C6 LS3 заменил заводской двигатель для удовлетворения потребностей этого монстра. Кроме того, они внесли некоторые изменения внутри, но, глядя на машину снаружи, мы, наверное, знаем, почему она называется «Черная мамба».

ЧИТАЙТЕ: Rezvani Tank - самый мощный внедорожник в мире!

Матовая упаковка, масса подкреплений и шесть гигантских колес. Custom Overload оценил своего монстра в 315 000. долларов.