Премьера восьмой сезон «Игры престолов» Оказалось, отличная возможность распространять красивые социальные акции. HBO и Региональный центр донорства крови и лечения крови в Варшаве решили пригласить по этому случаю принять участие в кампании донорства крови Bleed For The Throne - Дай кровь! В связи с предстоящим выпуском в прошлом сезоне культового сериала HBO зрителям предлагается продемонстрировать свою приверженность и в то же время сделать что-то хорошее для других. 26, 27, 28 и 30 марта в Варшаве каждый желающий сможет сдать кровь и получить уникальные серийные гаджеты "Игра престолов». В субботу 30 марта 2019 года запланирован дополнительный аттракцион - Железный Трон в Кубицких аркадах у Королевского замка в Варшаве. Как и благодаря чему можно будет на нем сидеть? Все, что вам нужно сделать, это появиться на Plac Zamkowy 4 в Варшаве и согласиться сдать кровь, которая может спасти жизнь другому поклоннику серии. Не обязательно это.

«Bleed For The Throne» - что это за действие?

Bleed For The Throne«Это глобальная инициатива HBO организована в пятнадцати странах мира. Кампания началась в этом году на фестивале SXSW в Остине и продлится в марте и апреле. Снаружи Польша и США кровь также собирается в таких странах, как Норвегия, Швеция, Венгрия, Румыния, Чехия, Болгария, Сербия, Греция, Хорватия, Южная Африка, Кения, Гана и Ботсвана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Апрель 2019 года на ГБО не только финал «Игры престолов». Вот полный список премьер!

«Кровоточить на троне» - что, где, когда

В Польше кампания по сдаче крови организована ГБО и Региональный центр донорства крови и лечения крови в Варшаве в сотрудничестве с партнерами - Netia, Play и UPC. Организаторы приглашают вас присоединиться к инициативе и сдать кровь. Кровь можно сдать в Варшаве в последнюю неделю марта - 26, 27, 28 или 30 марта - в одном из мобильных пунктов сдачи крови или в стационарном пункте в центре города, созданном специально для этого случая. Для людей, которые решили сдать кровь и присоединиться к инициативе HBO подготовил уникальные серийные гаджеты "Игра престолов». Подробное расписание кампании доступно на сайте bleedforthethrone.pl.