ELLE MAN - культура выходного дня: ФИЛЬМ

„Doktor Sen”

Много лет прошло с тех событий, которые произошли в «Сиянии». Взрослый Дэн Торренс (Ewan McGregor) встречает девушку, которая обладает подобными способностями. Он пытается защитить ее от культа под названием «Настоящий узел», члены которого охотятся за детьми, наделенными способностями сохранять бессмертие.

Режиссером фильма является Майк Фланаган, один из самых интересных режиссеров ужасов этого десятилетия, так что определенно стоит проверить, как в этот раз ему удалось адаптировать прозу Кинга (он уже сделал это по случаю Игры Джеральда).

„Proceder”

Трогательная история рэпера Томаша Чада - мальчика из многоквартирных домов, с душой поэта и даром попадать в серьезные неприятности. Верный и честный к боли в его лирике, Чада умирает в необъяснимых обстоятельствах, оставляя потрясенных поклонников и девочку, которую он любил Музыка была всей его жизнью - его страстью и миром, в который он бежал, когда реальность не могла ему многое предложить.

«Нас нет дома»

Рики и Эбби хотят больше для своей семьи. Он сделает все, чтобы их мечта осуществилась. Он решает рискнуть и начинает работать самостоятельно. Фильмы британского режиссера Кена Лоуча обычно очень хорошо оцениваются критиками. Есть причина. Это заставляющие задуматься драмы, в которых показаны проблемы простых людей. С "Мы не дома" ничем не отличается.

"Удивительная грация: Арета Франклин"

Американская королева Соул и автор песен Арета Франклин записывают концертный альбом в миссионерской баптистской церкви Нью-Храма в Лос-Анджелесе двумя январскими вечерами в 1972 году. «Удивительная грация». Он поет в основном для афроамериканской аудитории. Она сопровождается хором южной Калифорнии под управлением Александра Гамильтона. Джеймс Кливленд выступает с Аретой и сопровождает ее на пианино. Арета поднимается на высоту своего таланта и божественного дара, отдавая дань уважения своему Великому Отцу, музыке Евангелия и всему американскому сообществу тех лет. Эта дива, выступающая перед восторженной публикой, согревает их до покраснения, сжимает слезы и оставляет в душе длительный след. Такой музыкальный праздник не может быть забыт. Во время второй ночной сессии аудиторию посетили, в частности, Мик Джаггер и Чарли Уоттс, певец и барабанщик The Rolling Stones, которые только что закончили свой альбом "Exile on Main St." в Лос-Анджелесе.

«Это конец» на HBO GO

Шесть друзей оказались в ловушке в одной квартире после того, как Лос-Анджелес посетил серию странных событий, которые напоминают конец света. Их ситуация становится все сложнее с каждым моментом. Поставки продовольствия начинают заканчиваться, и люди теснятся на небольшой территории. В какой-то момент у героев нет другого выбора, кроме как покинуть квартиру и столкнуться с непреодолимой реальностью.

Эта сумасшедшая комедия о конце света - это дебют Сета Рогена и Эвана Голдберга, признанных критиками комедийных актеров, ответственных за успех «Суперсамки» и «Божественного чиллаута». Создатели предоставили зрителям большое удовольствие. Фильм полон юмора, с элементами пародии и гротеска. Блестящий сценарий изобилует как сумасшедшими шутками, так и шутками, чей клинок нацелен на голливудских знаменитостей. В дополнение к Сету Рогену (40-летняя девственница, Wpadka), в фильме участвуют: номинированный на Оскар Джеймс Франко (Milk Citizen, 127 часов) и Джона Хилл (Moneyball, Волк с Уолл-стрит), Дэнни МакБрайд (Divine Chillout, серия HBO) Могло быть и хуже ), известная от Гарри Поттера Эмма Уотсон или популярная певица Рианна.

"Дочь тренера" ​​на HBO GO (17 ноября)

Мацей Корнет путешествует по Польше со своей 17-летней дочерью Викторией. Их маршрут отмечен теннисными соревнованиями. Фильм Лукаша Гжегожа с Яцеком Брачиаком получил положительную критику. Это описано как теплая драма с акцентами комедии.

"Пила: Наследие" на Netflix

По всему городу есть тела людей, которые погибли при различных ужасных обстоятельствах. Расследования начинают указывать на маловероятного виновника, покойного Джона Крамера. Восьмая часть серии «Пила», в свою очередь, финансирует те же достопримечательности, что и ее предшественники.

ELLE MAN - культура выходного дня: SERIAL

3-й сезон "Корона" (17 ноября)

Наступили 1960-е годы. Англия сталкивается с экономическим кризисом и растущим националистическим движением, а королевская семья теряет власть. В этой роли великую Елизавету II играет выдающаяся Оливия Колман, получившая Оскара за лучшую женскую роль в костюмированном фильме «Фаворит» Йоргоса Лантимоса. Можно сказать, что для многих это станет главной культурной точкой выходных. И собственно конец выходных.

«Не знают» на HBO GO (17 ноября)

Шпионская серия HBO Europe, сюжет которой разворачивается в Чехословакии в поздние времена господства советской империи.

1989, канун бархатной революции. Скрипачка Мария (Татьяна Паухофова) и ее муж Виктор сбежали из коммунистической Чехословакии десять лет назад. Когда осенью 1989 года кажется, что время изменилось, они приезжают на родину. Вскоре после прибытия их сбила машина на улице. Когда Мария просыпается, она обнаруживает, что ее муж исчез, и никто не может сказать ей, что с ним случилось и как его найти. Шпионская драма из шести эпизодов сериала HBO Europe. Производство обеспечивает оригинальный взгляд на редко вымышленный период распада советской империи. Режиссером картины являются Иван Захарияш (Конец света), а главные звезды - Татьяна Паухофова (серия «Пылающий куст»), Мартин Хофманн («Бесстрашные братья Гримм»), Мартин Мышицка («Затерянные»), Ян Власак (серия «Цирк Буковски») и Дэвид Нюкль ( Звездные Врата серии: Атлантида).

El Club " на Netflix

Группа подростков начинает торговать МДМА самостоятельно. Вскоре их жизнь превращается в опасную борьбу против картелей и полиции.

2-й сезон "На ходунке" на Netflix

Расстреляв агрессивного мужа, Дениз отправляется в тюрьму, где власть осуществляют лидеры двух враждующих группировок.