Rezvani Tank - идеальный конкурент для Tesla Cybertruck

Элон Маск бросил несколько бревен под ноги. Его теории о великолепии и «неубиваемости» Кибертрука очень легко опровергнуть, что продемонстрировано представлением модели. Некоторые бренды, которые не так известны, как Tesla, хотят воспользоваться этим, но предлагают довольно разумную альтернативу. Я говорю в первую очередь о Резвани.

ЧИТАЙТЕ: Rezvani Tank - самый мощный внедорожник в мире!

Мы писали о них некоторое время назад. Напомним: их флагманский продукт - модель Tank. Название это совсем не уловка, которая только привлекает ваше внимание - этот автомобиль на самом деле выглядит как танк. Автомобиль имеет не только очень расовый и внедорожный вид. Приведенный в действие мощным двигателем V8 от Rezvani Tank, он кажется неразрушимым. По словам президента марки Ферриса Резвани, они звучат правдоподобно, когда он говорит, что его автомобиль действительно пуленепробиваемый в отличие от Кибертрука:

- Rezvani Motors призывает Теслу к баллистической дуэли, чтобы подтвердить слова Элона Маск о том, что Cybertruck будет пуленепробиваемым. Тесла, принеси свою машину на тир. Мы проведем надежный и достоверный баллистический тест, а также поединок, на котором автомобиль сильнее. Пикап Tesla - самый плохо спроектированный автомобиль всех времен - пришло время исправить мнение - пишет в пресс-релизе Феррис Резвани.

Dosyć mocne słowa wypowiedziane w kierunku Elona Muska, prawda? Rezvani jest jednak pewne swego i wierzy w model Tank. Marka ta wciąż jest dosyć słabo rozpoznawalna w Europie, co jest dosyć niesłuszne. Owszem, Тесла освоил использование средств массовой информации и рекламы, но нам было бы более чем любопытно узнать о результатах дуэли Кибертрука с Танком!