Первая интересная новость заключается в том, что шоу можно назвать «Длинная ночь». Автор серии «Песни льда и огня» признался, что не возражал против этого названия. Действие приквела должно состояться за 5000 лет до событий «Игры престолов». Однако это не значит, что мы не увидим в нем известных элементов из мира Вестероса.

Starków появится в серии. Это никого не должно удивлять, так как эта семья происходит от Первых Людей. «Конечно, будут Старейшины, также будут Белые Странники - или, точнее,« Другие », как я их называю в книгах», - сказал писатель. Мы также увидим Белых Путешественников, диких волков и мамонтов.

Ланнистеров для этого не будет. «Мы не увидим Ланнистеров, но появится Кастерли Рок, как и вековая скала Гибралтара», - сказал он. Там будет жить Кастерли, чье имя происходит от названия замка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последний эпизод «Игры престолов» - жалкое окончание великой серии. Этого следовало ожидать ...

Разделение королевств в Вестеросе также будет другим. «В« Игре престолов »мы говорим о Семи Королевствах Вестероса. Однако, когда мы вернемся назад во времени, у нас будет девять королевств, 12 королевств, и, наконец, мы придем во времена, когда существовали сотни крошечных принцесс. Мы говорим о таком периоде здесь ", сказал Мартин. Таким образом, Вестерос должен быть очень опасным местом - чем-то вроде Дикого Запада.

Приквел "Игра престолов" - актерский состав

Напоминаем, что в актерском составе сериала были Наоми Уоттс, Наоми Экки, Денис Гоф, Миранда Ричардсон, Джош Уайтхаус, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Джеремия, Алекс Шарп и Тоби Регбо. Наоми Уоттс особенно наслаждается участием актрисы, известной среди других за его большую роль в фильме Дэвида Линча "Малхолланд Драйв".

Фотографии сняты в Северной Ирландии. Шоураннер сериала - Джейн Голдман, известная своими работами над «Королями» и «Люди Икс: Первый класс». Мы пока не знаем премьеру приквела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чернобыль» - это великий минисериал, который мог создать только ГБО. Netflix может только учиться