Чернобыльская

Наверное, мало кто из вас слышал об этом названии. Это может быть хорошо, потому что благодаря этому ожидания для этой игры намного меньше. «Чернобыль», как вы уже можете догадаться по названию, доставит нас в Чернобыль, где нам будет поручено выжить и ликвидировать враждебные военные группировки, при этом мы будем осторожны с радиоактивным загрязнением после взрыва на Чернобыльской АЭС. Игра доступна в магазинах с сегодняшнего дня, то есть с 16 октября. Поверьте нам - этот титул стоит своих денег!

Call of Duty Modern Warfare

Call of Duty возвращается к старому компьютерному мусору. Многие из сегодняшних игроков серии выросли на циклах "Modern Warfare", которые воплощены в разумные реалии реальности. Прежде всего, «MW» пленили игроков с очень хорошей историей и солидным многопользовательским режимом, чьи серверы даже сегодня, через 10 лет после его выхода, могут быть заняты.

В новом выпуске Modern Warfare мы узнаем больше историй, связанных с капитаном Джоном Прайсом. Трейлеры выглядят потрясающе и показывают, что Infinity Ward приложила немало усилий, чтобы новый Call of Duty выглядел наилучшим образом. Премьера «Современной войны» уже 25 октября

Red Dead Redemption 2 для ПК

Любители вестернов и дикого запада, у которых дома нет приставок, могут играть спокойно. Rockstar Games, как и «GTA V», выпускает свой самый горячий титул на ПК с небольшой задержкой. Как обычно в таких случаях, игра становится более изощренной как с точки зрения графики, так и самой игры. Если у вас нет приставок и вам невероятно любопытны приключения Артура Моргана и голландской группы Van Der Linde, не забудьте отправиться в магазины 5 ноября на Red Dead Redemption 2!

Жажда скоростной жары

Ожидания нового гоночного EA невероятно высоки. После неудачного обнародования Need For Speed ​​в 2015 году и последней «окупаемости» разработчики, можно сказать, подверглись цензуре. Игроки часто критикуют электронику за то, что она сплетает дрянной сюжет силой. Ответ на все обвинения должен быть последним «Жар». Однако, наблюдая за первыми геймплеями и трейлерами, мы очень рады - игровому рынку очень нужна хорошая Need For Speed. Премьера игры: 8 ноября. Как раз вовремя для длинных выходных независимости.

Смерть прядей

8 ноября также состоится премьера очередного тайтла - «Stranding Death». Это одна из самых загадочных игр всех времен, потому что о ней очень мало информации. История расскажет нам о чрезвычайно опасных свойствах дождя, благодаря которому мы путешествуем во времени. Кроме того, это ускоряет старение. Разработчики оригинальным образом создали игру, которая расскажет нам о тонкой грани между жизнью и смертью. Если это краткое описание еще не убедило вас, взгляните на трейлер:

Звездные войны Джедай: Падший Орден

Серия игр «Звездные войны» чрезвычайно популярна. Простая игровая механика и не слишком сложный сюжет делают игру в Star Wars исключительно приятной. В дополнение к этому прекрасному графическому дизайну мы получаем великолепный FPS в фантастической атмосфере. Премьера «Звездных войн джедаев: падший орден» назначена на 15 ноября. А пока пусть сила будет с тобой!