О смартфоне Huaweia было и остается громким благодаря его камере и ровно трем камерам. Первый был оснащен объективом с разрешением 48 Мп. Это обеспечит очень высокую четкость изображения и четкость деталей. Второй имеет 8MP и широкоугольный. Это позволит вам сфотографировать огромный пейзаж и запечатлеть множество вещей в кадре. Третий объектив имеет 2MP, но используется для анализа глубины изображений. Существует также четвертая 24-мегапиксельная фронтальная камера. В режиме Ночной режим вы можете делать выразительные селфи с насыщенными цветами даже ночью.

Читайте также: День редактора global-es.ru с ноутбуком Huawei MateBook 13

Человек не живет одним лишь объективом. Huawei P30 lite поддерживается модулем искусственного интеллекта, который дополнительно улучшает стабилизацию изображения. Когда мы добавим феноменальный дисплей Full HD +, систему FaceUnlock, чистый звук или Huawei HiVision (искусственный интеллект распознает модель автомобиля или подсчитает количество калорий, если вы укажете камеру на неизвестный объект), мы получим уникальный смартфон по очень доступной цене (1599 злотых).

На бумаге все выглядит красиво, но как на практике работал Huawei P30 lite? Надо признать, что мы были в восторге от качества изображения и насыщенности фотографий. Они были очень четкими, независимо от того, где они были сделаны: снаружи, внутри (и там было очень темно) - на Huawei P30 легкая ночь просто не произвела никакого впечатления! Плюс очень интуитивный интерфейс с фантастически выглядящим экраном. Мы использовали телефон весь день, и в итоге у нас было 20 процентов. Что-то экстраординарное по сравнению с другими смартфонами, и поверьте нам, что в тот день P30 Lite стал крепким орешком!

Читайте также: Еще одна новинка от Huawei: перед вами смартфоны P30 и P30 Pro

Это был отличный вечер, который мы провели с особыми гостями. Среди них был и Huawei P30 lite, который мы привыкли использовать, о чем мы сообщали на нашем мероприятии. Посмотрите сами, как выглядят фотографии с вечера Elle Mana. Вы найдете их в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;