V7 является одной из самых известных и уважаемых моделей Moto Guzzi, С 1967 года, когда первые устройства поступили в продажу, Moto Guzzi V7 является символом и сущностью итальянского мотоцикла. Машина отличается качеством и дизайном, которые пользуются неизменной популярностью среди любителей мотоциклетного образа жизни. Что такого особенного в нем?

Moto Guzzi V7 III - ограниченная серия

Бренд Moto Guzzi Wheels and Waves представили новую версию модели во время последнего выпуска мероприятия для автолюбителей и любителей серфинга V7 III - Limited, Предполагается объединить современность и классический стиль, которые подчеркнуты элегантной отделкой и материалами высшего качества, такими как хром, углеродные волокна и анодированный алюминий.

Эклектичный дизайн V7 III Limited обращает внимание на неограниченные возможности настройки - на motocykl полный юношеского веселья, и в то же время символ всего, за что мы любим итальянское искусство, культуру и, конечно, автомобили. Его символ и как бы иконка бренда Moto Guzzi это продольная двухцилиндровая V-ка мощностью 744 см 3, мощностью 52 л.с. и максимальным крутящим моментом 60 Нм. Это устройство, известное из предыдущего поколения V7, не сильное и поэтому надежное. Вокруг него был построен мотоцикл, которым очень легко управлять в любых дорожных условиях.

Moto Guzzi V7 III Limited - дизайн

Moto Guzzi V7 III Limited это мотоцикл, который, помимо удовольствия от вождения, также предоставляет целый ряд чисто эстетических впечатлений. Вам не нужно ехать на нем, чтобы оценить возвышенный вкус создателей этого ограниченного транспортного средства. Классическое блестящее хромирование идеально сочетается с элегантным черным, что является вторым, чрезвычайно сильным акцентом этого версия V7 III, От алюминиевых дисков до седла с вышивкой в ​​старом стиле - черный цвет играет здесь очень важную роль для характера мотоцикла. Chrome, однако, отсутствует в модели V7 III Limited только дополнение - это было на его великолепии, что стиль этой машины был построен. Танк, покрытый этим металлом, гордо светится, представляя характерный орел - символ марки Moto Guzzi, Верх танка украшен винтажным кожаным поясом.