Последняя коллекция от Lancerto поддерживается кампанией «Настоящие цвета человека». Декорации для мужской одежды и аксессуаров - это яркие цвета и уникальная архитектура жилого комплекса Muralla Roja, спроектированного знаменитым каталонским архитектором Рикардо Бофиллой.

В этом сезоне дизайнеры бренда сосредоточились на классике с небольшим количеством фантазии и вдохновения прямо из повседневной уличной одежды. Поэтому предложение включает спортивные кофты и футболки с выразительными аппликациями. Куртки и костюмы всегда были сильной стороной бренда, и это не изменилось. В этом сезоне марка предлагает полный ассортимент костюмов, плед из двух и трех частей и микро узоры разных размеров. Особого внимания заслуживают удобные, оригинальные кроя и современные шерстяные ткани с естественным растягивающим эффектом, обеспечивающим посадку и комфорт. Отдельные модели имеют специальное гидрофобное покрытие, которое предотвращает попадание воды в структуру волокон, благодаря чему костюм дольше остается свежим и чистым.

Коллекция бренда также включает рубашки с причудливыми принтами, сшитые на 100% из египетского хлопка с открытым плетением, которые воздушные, удобные, а также хорошо работают в жаркую погоду. Этой весной не разочаровала и компания, известная своей большой коллекцией курток. Марка подготовила около дюжины моделей в клетку, маленькие микро-узоры, пепиты из натуральных тканей, в основном льняные, а также воздушные шерсти и летние твидовые ткани. Жакеты доступны в уникальном дизайне, вдохновленном итальянским стилем, без тяжелых наполнителей и наплечных вставок. Зная, что у каждого мужчины разные потребности, дизайнеры предоставили куртки в тонком, регулярном и слегка более свободном кроях.

Коллекция дополнена широким ассортиментом аксессуаров и аксессуаров. В дополнение к шелковым галстукам, карманам, запонкам, носкам, летним мокасинам и лоферам польский бренд также изготовил кожаные ремешки с неаллергенными пряжками без никеля. На что еще стоит обратить внимание в коллекции бренда? Проверьте наши ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; и убедитесь сами!