В последние дюжину лет было трудно не встретить Бегемота или Адама Дарски, более известного под прозвищем Нергал. Музыку несколько раз обвиняли в оскорблении религиозных чувств - в том числе за уничтожение копии Библии на концерте в Гдыне. Была и более позитивная информация - последний альбом Behemoth «I Loved You At Your Darkest» достиг исторического результата в списке самых покупаемых дисков в Соединенных Штатах (он занял 19-е место в конце 2018 года).

Все это делает Нергал интересным документальным материалом. Мы уже давно знаем, что его будет снимать режиссер из Стокгольма Клаудио Марино, который сотрудничал с такими группами, как Ghost и Marduk. Создатель уже записал необходимый материал и теперь занимается редактированием фильма.

Во вторник он получил звание предстоящего производства благодаря социальным сетям. Это «Адам отступник. Нергал еретик. " Это уже указывает на то, что в документе Нергал наверняка много расскажет о религии и Церкви. Таким образом, существует высокая вероятность того, что это снова вызовет значительные противоречия в нашей стране. И это, как известно, часто является хорошей формой продвижения для его музыкальных предприятий.

На данный момент ничего не известно о дате выхода фильма. Все, что нам нужно сделать, это подождать, пока первый трейлер расскажет что-то еще об Адаме-отступнике. Нергал еретик. " На данный момент Нергал и Бегемот заняты гастролями по Европе.