Портал был основан в 2002 году и в настоящее время насчитывает 750 000 члены. Чтобы быть среди сообщества BeautifulPeople.com, разместите свои фотографии на сайте. В течение 48 часов они будут оценены другими участниками сообщества. Они сами решают, может ли человек стать полноправным участником веб-сайта. Критерии требовательны, но теперь мы точно поняли, какие недостатки для них неприемлемы.

Опрос 3000 участников BeautifulPeople.com показал, что плохая кожа, плохой уход за собой и непропорциональные возможности являются одной из главных причин отказа.

Джентльмены, которым не хватает самооценки, плохого отношения и «женственного» поведения, входят в список женщин. Мужчины, в свою очередь, предпочитают женщин, которые могут находиться где-то между подтянутыми и более округлыми формами Однако они не могут быть худыми или тучными.

Топ-10 самых уродливых персонажей по мнению женщин:

1. Плохие губы (слишком маленькие, без губ, плохие зубы)

2. Ожирение / избыточный вес

3. Слишком низко

4. Плохой цвет лица

5. Пренебрежение волосами на лице или теле (сросшиеся брови, волосы на носу, неопрятный подбородок, чрезмерные волосы на спине)

6. Кривой, большой или другой уродливый нос

7. Облысение или запущенные волосы

8. Плохая осанка

9. Грязные или длинные ногти (или оба) одновременно

10. Слишком худой / обожаемый / женственный

10 самых уродливых черт мужчин:

1. Ожирение / избыточный вес

2. Глаза слишком далеко друг от друга или слишком близко / кривые

3. Большой / уродливый нос

4. Плохой цвет лица

5. Плохой силуэт (без формы, округлости)

6. Нет задницы, слишком много задницы

7. «Тонкий жир» - тонкий, но без твердых форм

8. Плохой рот / зубы (слишком маленькие, без губ, плохие зубы)

9. Плохой макияж (слишком много макияжа, неправильно нанесенный макияж)

10. Слитые брови, без удаления волос на бровях, слишком много удаления волос на бровях

Основатель выгнали из

«Многие из этих уродливых функций можно легко отремонтировать, а это означает, что существует потенциально больший рынок для красивых людей, которые имеют избыточный вес, уродливые зубы или не имеют должного ухода», - сказал Грег Ходж, управляющий директор и основатель Beautiful People, в интервью Mercury Press.

Весьма забавный факт заключается в том, что вышеупомянутого Ходжа выгнали с его собственного сайта в 2018 году, потому что он не был достаточно привлекательным. С тех пор служба начала предлагать консультации отклоненным кандидатам в области пластической хирургии.

«Когда я не мог вернуться на портал, это был удар для меня. Просто сказать, что вашего запроса на присоединение было недостаточно. Вы хотите знать причину этого, - признался Ходж.

Несмотря на это, он утверждает, что сайт, который отклонил около 8,5 миллионов человек и принимает менее 15 процентов кандидатов, является справедливым. «Участники Beautifulpeople.com, используя демократическую систему рейтинга, отфильтровывают нежелательных людей, чтобы гарантировать, что их сообщество знакомств остается красивым, - объяснил Ходж. Он убежден, что это совершенно благородная миссия. «Благодаря немного большему образованию в области эстетики, мы сможем еще больше увеличить демографию нашего рынка и сделать мир более красивым», - заключил он.

«Нежелательный» здесь достаточно сильное слово. Глядя на этот сайт знакомств, можно сказать, что представления о том, что фильм «Gattaca - Шок будущего» (1997) или превосходный сериал «Черное зеркало», представленные давно, сбываются на наших глазах. Точно так же у многих людей, пытающихся войти в это сообщество, нет проблем с пунктами, перечисленными выше. В любом случае портал выглядит как искаженная версия культа красоты.