Porsche Taycan: аксессуары и технические характеристики

Те из вас, кто купит Taycana, в первую очередь получат доступ к Apple Music. Мы уже спешим с объяснением. Apple Music - это функция, специально подготовленная для воспроизведения музыки в автомобиле. Пользователю будет предоставлен доступ к более чем 50 миллионам песен и сотням тысяч списков воспроизведения с экрана компьютера. Единственное, что требуется, - это доступ в Интернет, который мы приобретаем вместе с Taycan на 3 года при покупке автомобиля.

Кроме того, Porsche оснастит своего первого электрика звуковой системой Burmaster. В сочетании с Apple Digital Master они дадут по-настоящему студийный опыт. Нам кажется, что любителям громких выхлопных систем будет достойная замена!

СМОТРЕТЬ: Магнус Уокер - это самый известный коллекционер Porsche. Сколько машин он собрал?

Другое удовольствие: ускорение. Тайкану понадобится 3,5 секунды, чтобы спринтиться в первой сотне. Это из-за батареи на 90 киловатт, которая обеспечит 600 лошадиных сил. Порше удалось подвергнуть своего электрика экстремальным испытаниям на трассе в Бадене. Производитель из Штутгарта выпустил свою новую игрушку на 26 кругов, которую он побил, постоянно проезжая 124 мили в час.

Porsche Taycan дебютирует в выставочных залах в конце этого года, и мы скоро увидим точную визуализацию. С нетерпением жду этого!