Результат, который спидометр показал в прошлом году, составляет 149 миль в час, или 240 километров в час. И Porsche, и Кэмпбелл установили невероятно высокую планку с их рекордом, но они не побили рекорд Гиннесса. Это не пугало их перед очередной попыткой, для которой они использовали новую машину, премьера которой состоялась совсем недавно.

Cayenne Turbo S E-Hybrid был оснащен специальной установкой, подготовленной студентами Harper Adams, которая значительно снизила сопротивление воздуха Кэмпбелла. Это немного похоже на палатку, установленную на заднем бампере, за которой прятался велосипедист. В любом случае, убедитесь сами:

Предыдущий рекордсмен, голландец Фред Ромпельберг, достиг скорости 166 миль в час (267 км / ч). Порше и Кэмпбелл хотели не только прорваться через свой подвиг, но и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Jak już zapewne się domyśliliście, kolarz zanotował lepszy rezultat. I to o prawie 10 mil na godzinę!

ЧИТАЙТЕ:Вот самый мощный Porsche Cayenne в истории. Psst: это гибрид!

Скорость, достигнутая Кэмпбеллом, составляет 174 мили в час, то есть ровно 280 км / ч! Вы можете себе это представить? После побития рекорда Гиннеса, велосипедист не скрывал своего восхищения:

«Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid - удивительный автомобиль - безусловно, лучший в мире. Я до сих пор не могу поверить, насколько он силен. Гибрид, мощная мощность в сочетании с установкой учеников Harper Adams заставили меня крутить педали как сумасшедшие не остаться позади!

Мы не знаем о вас, но у нас действительно дрожит спина, мы думаем о том, чтобы разогнаться до 280 км / ч на машине. Как насчет велосипеда!