Серия Porsche 911 Carrera 992 - это уникальный автомобиль. Да, это базовая версия с задним приводом и самым слабым в линейке 3-литровым двигателем Boxer мощностью 385 л.с. На первый взгляд ничего особенного. Carrera 4S, Turbo S или сумасшедший GT3 RS находятся над ним. И все же, Carrera - это автомобиль, который во многих отношениях соответствует своим более сильным и более эффектным братьям, и хотя его главная особенность - скромность, он может привлечь внимание многих автолюбителей.

Все уже сказано о силуэте культовой модели Porsche. Я нахожусь в состоянии глубокого восхищения, так как над моей кроватью висел плакат со знаменитым 911 Turbo под названием "Midow Maker". С тех пор Porsche вырос, немного прибавил в весе, но его тонкие изгибы все еще приводили меня в искушение. Я мог сидеть в кресле и часами смотреть на него, затем ходить, поглаживать и снова смотреть. 992 - самая большая из «Девяти сотен» на сегодняшний день. Это также самый удобный в истории. Папа, мама и двое детей подойдут легко. В переднем багажном отделении легко разместятся две «каюты», и в течение нескольких лет все равно останется место для рюкзака с вашим любимым плюшевым мишкой и необходимыми аксессуарами. Каррера была щедро оснащена дизайнерами всеми техническими новшествами, но когда она стоит со своими более сильными сестрами, она несет тонкую скромность. 19-дюймовые колеса, обшитые спортивными шинами Michelin, кажутся слишком маленькими по размеру, но чистота линии без спойлеров и украшений создает очень элегантное целое.

В интерьере царит хай-тек в лучшем виде. Здесь все идет не так. Алюминий - это алюминий, а дерево - это дерево. Мягкая кожа на приборной панели и креслах приглашает вас в совместное приключение. Командный центр представляет собой 10,9-дюймовый сенсорный экран, обеспечивающий универсальные возможности подключения. Также на борту есть все системы помощи водителю и замечательная аудиосистема Burmester. Могу поспорить, однако, что только здесь, так что, подобно аромату кофе, дающему облегчение после нот аромата лучших парфюмов, дают минутную передышку чувствам, раздраженным спортивной, активной выхлопной системой.

Трехлитровый шестицилиндровый двухзарядный двигатель - это шедевр инженерного искусства Он может быть нежным и тонким, как гейша в японском чайном домике, так что после того, как он коснется его правой ногой, он превратится в лидера банды Ангелов Ада. Две турбины, всасывающие воздух во впускную систему, вызывают рев выжженного дикого животного. Автомобиль с пакетом Sport Chrono разгоняется до 100 км / ч за 4 секунды и способен развивать скорость 293 км / ч. И это базовая версия! Кто хочет больше? Также удивительно, что машина с ведомой задней осью остается послушной как лучший дворецкий. Благодаря системам контроля тяги нет проскальзывания колес. Интересно, что на мокрой дороге и в режиме трека я также не хочу показывать свои заманчивые повороты. Машина все еще едет как приклеенная к поверхности, и поскольку я находился на дороге общего пользования возле Штутгарта, я не смог узнать предела сцепления этого замечательного купе. Похоже, что новый 911 Carrera - лучший автомобиль для повседневной езды. В этом что-то есть, ведь по городу он способен проехать 40 км / ч на шестой передаче! Это невероятная гибкость, и коробка передач PDK предлагает до 8 передач.

Porsche 911 Carrera также является первым в истории, предлагающим специальный режим Porsche Wet для еще более безопасного управления во влажных условиях. Если кто-то хочет проверить возможности этой базовой версии 911, он должен знать, что его безопасность контролируется 330-миллиметровыми тормозными дисками с четырехпоршневыми суппортами моноблочного типа на обеих осях.

911 Carrera, хотя это базовая версия поколения 992, оснащенная самым маленьким и самым слабым двигателем, самыми маленькими колесами и недостающими украшениями в виде спойлеров, на мой взгляд, это лучший выбор для любого автолюбителя. Он универсален, прост в управлении, безопасен и чрезвычайно быстр. Я не был разочарован в ней, и я все еще люблю ее любовью к парню, так что самое чистое из возможных ...