Коротко и готово

Ты просыпаешься Вы отдохнули. Почему бы не выбрать утренний секс? Энергия, накопленная во время сна, может использоваться очень приятным образом. Кроме того, вечером, например, после работы, мы часто очень устали, как умственно, так и физически, так что удовольствие от секса может исчезнуть.

Неосведомленность

Сразу после пробуждения наш организм не сразу задумывается о работе. И все мы, вероятно, знаем эту проблему, когда мы не можем сосредоточиться на партнере и вместо этого думать об обязанностях, верно? Утром наша осведомленность не сразу посылает нам сигналы о задачах, стоящих перед нами в определенный день. Стоит использовать этот момент для секса, что сделает его более приятным.

Утренний секс подойдет вам лучше, чем кофе

Ученые доказали, что утренний секс работает лучше для парня, чем кофе. Прежде всего, это оживит нас. Во-вторых, это добавит уверенности, что может быть очень полезно на работе. В-третьих, это повысит уровень ваших эндорфинов, благодаря чему вы приобретете большую концентрацию, энергию и жизненную силу.

Приправьте вашу сексуальную жизнь

Каждая пара считает, что одной из менее приятных ситуаций является рутина кровати. В него очень легко попасть, особенно если наша профессиональная жизнь заставляет нас полностью соблюдать календарь и смотреть. Таким образом, занятия сексом по утрам не только помогут вам встать с постели, но и станут приятным вариантом вашей сексуальной жизни.

Утром вы более подвержены любовному восторгу

Утром наши уровни эстрогена и тестостерона самые высокие. Либидо растет. Благодаря этому наше тело более восприимчиво к любовному восторгу. Удачный секс выпустит в нас дополнительные эндорфины. Гормоны счастья улучшат наше самочувствие по утрам и придадут нам позитива перед работой. Кроме того, если у нас впереди тяжелый день, то стоит сделать его более приятным утром.

Господа, давайте сделаем это!