Как создатели бренда обеспечивают Dastan, The Dreamer это "сам, ​​нормальный парень". Мужчина, которого бренд хочет одеть, любит хорошо выглядеть, любит моду, но в основе его гардероба лежит мужская классика. Он ценит ее, но не боится современных комбинаций и необычных аксессуаров. Из последних тенденций он выбирает те, которые вписываются в его стиль, привнося в него инновации и свежесть. В сезоне весна-лето 2019 года он носит двубортные костюмы, клубные куртки, брюки чинос и кардиганы оттенков серого, темно-синего или бежевого. В его шкафу также есть самый модный мотив решетки в последние сезоны, который он объединяет в необычные, интригующие, но никогда не бросающиеся в глаза комбинации. Он выбирает клетчатые костюмы и сочетает их с аксессуарами в цветочных принтах или с узорами пейсли. Он будет носить пиджак с шортами, а при необходимости - костюм из трех частей и галстук. Он классный человек, но также мечтатель - немного ретро и все же современный.

В последней коллекции бренда много высказываний The Dreamer костюмы, пиджаки, рубашки или брюки, а также широкий ассортимент аксессуаров - туфли, карманные квадраты или галстуки. Все коллекции разработаны и произведены в Польше. Хотя бренд динамично развивался в последние годы или даже десятилетия, его штаб-квартира осталась неизменной и находится в столице польской текстильной промышленности - Лодзи.

Сегодня мы получили доказательства того, что тридцать лет Dastan он не собирается стареть, но он будет мечтать и продолжать то, что любит больше всего. Действительно ли коллекция Dreamer демонстрирует умелое сочетание многолетних традиций с современным подходом к пошиву одежды? Проверьте наши ГАЛЕРЕЯ --- & GT; и убедитесь сами!