Polestar 2 - конкурент Tesla Model 3

Скандинавы стремятся достичь полностью электрических автомобилей, поэтому предложение Вольво Полестар - быть в прямой конкуренции с Теслой. Polestar 1это угрожать сильной позиции модели Тесла С. А Polestar 2 - Тесла модель 3, Polestar, являясь филиалом Volvo, на своем официальном аккаунте опубликовал несколько недель назад твит со ссылкой для установки приложения, благодаря которому мы увидим, как автомобиль должен выглядеть снаружи и внутри. После загрузки приложения на смартфон или планшет, центр управления конкурента Tesla Model 3 предстает перед нами 27 февраля была объявлена ​​официальная презентация новой моделикоторый в начале можно увидеть только в интернете. Этого достаточно для привлечения потенциальных клиентов?

Volvo Polestar 2 первый в приложении

«По крайней мере, это автомобиль с интуитивно понятной развлекательной системой». Это текст, который описывает ссылку для установки приложения Полестара в твиттере Я должен признать, что все действие очень оригинальная идея. После запуска приложения сразу появляется картинка Полестара 2 с высоты птичьего полета. Затем, сдвинув экран вправо, мы получаем доступ к плиточному интерфейсу в ожидании премьеры электрика. Поскольку Google отвечала за интуитивно понятную развлекательную систему для компании с Android, автомобиль будет оснащен такими функциями, как голосовой помощник Google, Google Maps, Google Play Store, Spotify и многое другое.

Volvo Polestar 2 - мощность, зарядка

Пока, к сожалению, мы не многому учимся у приложения. Помимо того, что мы уже знаем, как будет выглядеть развлекательная система Polestar 2, наиболее ожидаемые технические данные до сих пор хранятся в секрете. Предполагается, что автомобиль скандинавского производителя имеет вырабатывает около 400 л.с. и позволяет проехать 350 километров после одной зарядки.

Volvo Polestar 2 - не такой оригинальный

Polestar 2 должен быть построен на модульной платформе CMA, на основе которой XC40 и Chinese Lynk & amp; Каждые 2. Это довольно мудрый ход со стороны Полестара - известно, что Volvo, работая над этой платформой, планировала построить на ней гибридные и электромобили. В следующем году шведский бренд планирует показать построенный на нем XC40 EV. Polestar Поэтому будет использоваться готовое решение, которое значительно снизит стоимость проекта, а в конечном итоге - розничную цену автомобиля. Глядя на общие фотографии нового электрика, вы можете увидеть много сходства с другими моделями Volvo, и в частности с S60, если вы посмотрите на заднюю часть автомобиля.

Volvo Polestar 2 - премьера в автосалонах

Polestar 2ожидается, что он будет доступен в 2020 году. Интересно, что шведы предложат два способа купить «два». Первым из них должна стать классическая покупка. Второй - подписка со страховкой. Это идея, которую шведский производитель автомобилей намерен развивать в ближайшие годы. Вся информация о транспортном средстве будет раскрыта, однако, 27 февраля 2019 года, за несколько дней до старта женевского автосалона, где также будет представлена ​​последняя модель. Polestar анонсировали только онлайн-презентацию «двоих», чтобы «устранить возможные негативные последствия путешествий гостей, которые приедут на шоу из разных уголков мира». Но неужели фанаты автопрома действительно возражают? Мы действительно сомневаемся ...