Фильмы могут быть вдохновляющими по разным причинам. Мы не раз смотрим на актера и думаем, что хотели бы иметь такой костюм или часы (см. Джеймс Бонд). То же относится и к солнцезащитным очкам. Кинотеатр уже показал нам много знаковых моделей, которые вы хотели бы иметь у себя дома. К этому списку теперь мы можем добавить смертоносные ретро-очки, которые Джо Пески носил в «Irish», превосходной работе Мартина Скорсезе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самые знаковые очки в кино. От Киану Ривза до Тома Круза

Удачно названный «Супер Классический Черный Обычай (Вот что Это)» [слова в скобках относятся к очень важному предложению из фильма - ред. ред.], характеризуются слегка увеличенными оправами и градиентными стеклами. Очки Retrosuperfuture, которые были сделаны в Италии, выглядят как вариация классических Ray-Ban Wayfarers.

Интернет-магазин солнцезащитных очков Eyegoodies предлагает эту великолепную модель с серыми градиентными линзами и черными оправами. «Начиная с линз Essilor высочайшего качества, мы тщательно тонировали их вручную, чтобы получить идеальный светло-серый градиент 60%. тень вверху, которая в конце исчезает до нуля ", пишет Eyegoodies в описании.

Солнцезащитные очки обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета и ультрафиолета, а также могут быть изготовлены с помощью корректирующих линз. Вы можете купить их за 229 долларов (877 злотых) за эта страница.

Однако, если вы не хотите тратить такую ​​сумму на очки, которые все равно будут доступны в Польше через несколько месяцев, вы всегда можете выбрать более дешевые варианты. Вот несколько предложений: