Сюжет «После моего трупа» состоится в маленьком городке. Главный герой - Тереза ​​(Edyta Olszówka) - женщина, чья красота привлекает множество поклонников. Однако этого нельзя сказать о ее характере, который безжалостен и жесток, поэтому некоторые люди желают ее смерти. Ее зять Костек (Рафал Заверуха) также хочет, чтобы ее свекровь навсегда исчезла из его жизни.

Когда его мечта неожиданно исполняется, жизнь города переворачивается с ног на голову. Все начинает происходить, мир и гармония исчезают. Нормальность может быть восстановлена ​​только чудом: возвращение Терезы. К счастью, иногда случаются чудеса. И они гуляют парами ... Это описание сюжета "На моем трупе".

Режиссер фильма Томаш Конецки, который известен зрителям благодаря таким хитам, как «Боди», «Тестостерон» и «Лейдис». Ожидается, что фотографии начнутся следующим летом. Продюсер - Kino Polska TV, которая только выходит на кинорынок. Ежедневно он транслирует наземные каналы Stopklatka TV и Zoom TV, а также кабельное и спутниковое телевидение Kino Polska. Недавно объявили, что хотят снять 4-5 фильмов с общим бюджетом около 20 миллионов. «Над моим трупом» - один из них.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде»: Квентин Тарантино спасает Фабрику Снов [ОБЗОР]

Интересный вопрос, повлияет ли присутствие Заверучи на коммерческий потенциал этого фильма. Как известно, польский актер появился в роли Романа Полански в нескольких сценах фильма «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. Это, конечно, принесло значительную известность Заверушу, который использовал его усердно, часто появляясь в средствах массовой информации. Однако международной карьеры пока нет; это не тот случай, когда Томаш Кот, благодаря холодной войне, произвел большое впечатление за границей, и будет несколько не польских постановок.

Премьера фильма «После моего трупа» назначена на январь или февраль 2021 года.