Arek Kłusowski - композитор, композитор и вокалист - возвращается с долгожданным дебютным альбомом "Po tamtej stronie». Материал, который он записал после долгого перерыва, является прекрасным отражением того, каким художником он стал за последние годы. В своих новых песнях Kłusowski говорит о любви, ценностях, дилеммах, барьерах депрессии и одиночестве. Он говорит о них с глубиной и честностью, потому что он знает, о чем говорит. И что поет.

„Po tamtej stronie” – debiutancka płyta Arka Kłusowskiego

- Альбом "На той стороне" - чрезвычайно важный опыт для меня. Это мое возвращение на сцену со своим материалом после долгого перерыва. В песни, которые были на альбоме, я включил все важные для меня проблемы, которые беспокоили меня в последние годы. Прежде всего, это истории о травмах, неудачах и падениях, которые я испытал. Этот альбом - своего рода терапия для меня, благодаря которой я поднялся на ноги и очень повзрослел. Я никогда раньше не говорил так честно и открыто о своей жизни. Я рад, что только теперь я могу поделиться своей музыкой со слушателями, потому что я чувствую себя сознательным и взрослым творцом. В мире ничего не происходит без причины - рассказывает музыканту о своем новом альбоме.

Po tamtej stronie«Это очень оригинальная и эмоциональная история, описанная в нескольких песнях, во время работы над которой Арк поддерживал, в частности Дарья Завялова и отличные производители: Михал Куш (победитель 3 Фридерик) Мацей Савоч (известен своим сотрудничеством с Кася Носовской, Миуошем и Кшиштофом Залевским) и Марчин Кучевский и Михал Василевский (Команда Xxanaxx).

Отлично отвечает за сведение и мастеринг альбома Марчин Гайко (сопродюсер альбома Моники Бродки Гранда, победитель 5 Фридерик). Сюрприз также появляется на записи Яцек Мур - сын британского музыканта и гитарного виртуоза Гари Мур, который написал текст и стал соавтором музыки для одной из песен. Альбом на рынке уже 22 марта 2019 года.

Кто такой Арек Клусовски?

Arek Kłusowski - композитор, автор песен, лауреат многих престижных наград в Польше и за рубежом. Его называют самым перспективным певцом среди молодых новобранцев. Он начал свою карьеру в музыкальном шоу-бизнесе в шоу талантов и стал финалистом «Голоса Польши». Несмотря на его юный возраст, его достижения включают более 500 концертов, в том числе с очень известными артистами, такими как Lady Pank и Dżem. В течение нескольких лет он появлялся в спектакле «Коэн-Нохавица» в постановке Мариан Опания в Театре Буффо. Он сотрудничал, в частности, с Дженнифер Баттен (гитарист Майкла Джексона), которая пригласила его на концертный тур, и с Ясеком Муром (сыном Гари Мура), с которым они создают музыкальный проект A.M.G. Ему не нравится делать то, что он не чувствует или не видит в них смысла. Он не любит писать о чем-либо и говорит: «Для меня победа, что я могу писать песни для себя и других». Я независимый создатель, который любит то, что он делает. "