Последняя коллекция Vistula предлагает много возможностей для создания элегантных и менее формальных стилей. Универсальные крои, высококачественные ткани, а также узоры и цвета, вдохновленные последними тенденциями в мире мужской моды. Цветовая палитра коллекции основана на приглушенных цветах с более сильными акцентами. Официальная версия включает в себя широкий выбор классических костюмов, в оттенках универсального темно-синего и серого. Минималистский дизайн доминирует, в том числе характерная пепита, но также будет выразительная решетка радиатора, вдохновленная британским стилем и современными тенденциями. Предложения включают однорядные ракеты с расширенными клапанами и двухрядную модель.

Висла на осень и зиму 2019 года - новости

Новинкой в ​​коллекции является шикарный повседневный костюм, выполненный из высококачественной шерсти, подходящий для стирки в домашних условиях. Инновационная ткань и дизайн костюма сделали его идеальным продуктом для мужчин, которые любят активный образ жизни. Вы можете носить его по-разному, не только в официальной версии.

Вельвет также появился в этом сезоне. Удобная, практичная и модная ткань. Предложения включают в себя два костюма, бежевого и темно-синего цвета. Коллекция также включает в себя широкий выбор повседневных курток с монохромными клетками, пепита и более минималистичным дизайном.

Висла для осени и зимы 2019 - пальто

Осенняя погода способствует ношению пальто. В дополнение к классическим однобортным или двубортным предложениям в оттенках черного и серого, коллекция включает темно-бежевое пальто с отчетливой клеткой и модель в стиле милитари из шерсти казетино. Привлекательным предложением также будут: куртки в форме рубашек, бомбер бежевого цвета, кожаные модели и пуховики серого и темно-синего цвета.

Зимой коллекция Vistula будет насыщена красками. Появится серия разноцветных пуховиков. Марка предлагает стильные мужские модели в синем, красном или оранжевом цвете, а для тех, кто чувствует себя хорошо в более приглушенных тонах, - в черном.

Висла для осени и зимы 2019 - трикотажные ткани, рубашки, аксессуары

Вязаные свитера, толстовки, удобные спортивные штаны и свитеры из мериноса выделяются из трикотажа в этом сезоне. В предложение также войдут классические простые рубашки и модные модели в клетку, идеально подходящие к брюкам чинос или джинсам. Коллекцию дополняют аксессуары - кашемировые или шерстяные шапки и шарфы, шелковый нагрудный платок, галстуки, кожаные ремни и туфли. Последний, в спортивном и элегантном исполнении.

Висла на осень и зиму 2019 - кампания

Уникальность коллекции Vistula для сезона осень-зима 2019 года подчеркивается фотосессией, проводимой на фоне наиболее архитектурно характерных зданий и мест в Варшаве. Лицом кампании является всемирно известный модель и блогер Ричард Бидул, который также сотрудничает с другими международными брендами. Уникальная атмосфера выбранных мест в столице означала, что сессия прекрасно подчеркивает осенне-зимний характер коллекции, которую вы также можете почувствовать, посмотрев на наши ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;