Универсальный триммер

Мы понимаем, что покупка подходящего оборудования для ухода за мужчинами - непростая задача. В самом начале мы должны думать о том, какие функции должно выполнять устройство, которое мы собираемся приобрести. Если мы хотим, чтобы он заботился о нас во многих измерениях, включая не только бороду, но также волосы и тело, лучшим решением будет многофункциональный набор. Триммер Braun MGK5280 - такая вещь.

Триммер Braun MGK5280 с его набором для укладки "все в одном" позволяет выполнять до 9 процедур с помощью одного устройства. Он предлагает 13 точных настроек длины, поэтому мы можем установить длину бороды от 0,5 до 21 мм. Это из-за только 4 розетки. Таким образом, оборудование подойдет как мужчинам, носящим несколько дней стерни, так и тем, кто предпочитает более длинную бороду. Это большое преимущество, если мы хотим изменить стили бороды.

Благодаря этому триммеру мы также можем стричь волосы до желаемой длины 0,5-21 мм благодаря 2 регулируемым насадкам. У сверхострых металлических лезвий неограниченный срок службы, поэтому вам не нужно беспокоиться о затуплении их. Они также заставляют нас чувствовать себя не потянув или дергаясь при использовании оборудования. И это, как мы знаем, очень важно, потому что никому из нас не нравятся подобные неудобные ситуации.

Более того, триммер немецкой компании оснащен механизмом AutoSensing, который регулирует мощность устройства в зависимости от плотности бороды. Эргономичная ручка обеспечивает надежный захват, свободу и гибкость.

Устройство легко содержать в чистоте, потому что мы можем легко чистить его под струей воды. Оборудование автоматически адаптируется к любому напряжению от 100 В до 240 В. Оно имеет мощный аккумулятор, который позволяет проводить до 100 минут подстройки. Полная зарядка происходит в течение 1 часа. И если нам нужно быстро подстричь бороду, потому что мы должны немедленно покинуть дом, то всего 5 минут зарядки позволят нам сделать один разрез.

На этом, однако, возможности набора MGK5280 не ограничены. Джентльмены, которым нравится гладко бриться, могут сделать это благодаря бритве Gillette Fusion5 ProGlide с технологией FlexBall. Что такое FlexBall? Он предлагает точку поворота, напоминающую движения запястья, и реагирует на контуры лица, обеспечивая надлежащий контакт картриджа с кожей во время бритья.

Полный комплект для укладки тела - редакторский тест

Редакция ELLE MAN Лукаш Залуски и Оскар Добковски недавно получили возможность протестировать этот набор для укладки бороды. Лукаш решил проверить, как в его случае будет работать максимальное укорочение стерни, а не сбрасывать ее до нуля. В свою очередь, Оскар всегда носит короткую бороду, поэтому он выбрал вариант небольшого укорочения при укладке усов. Как они думают, что этот тест прошел? Их мнения:

Лукаш: Я не люблю волосы на лице. Вероятно, это связано с типом волос - он редкий и тонкий. Ни борода, ни усы не выглядят хорошо со мной, и я не чувствую себя особенно комфортно с такой бородой. Поэтому, как правило, я бреюсь до нуля, используя пену и лезвие бритвы. Однако возможность опробовать новую машину от Braun подтолкнула меня к экспериментам. И если так - с помощью соответствующей насадки - поиграть с укорочением волос, не удаляя его полностью с лица? Почему нет! Сам процесс бритья оказался очень приятным. Я не чувствовал слез на своем лице, и у меня до сих пор был такой опыт с электрическими машинами. Действительно, сам акт казался даже приятным. Кто знает, может, пришло время наконец-то сменить стиль?

Вот сравнение бороды Лукаша до и после:

Оскар: Каждый день я ношу несколько дней стерни. Я подстригаю бороду, в зависимости от своих потребностей и настроения, каждые три или пять дней. Однако в последнее время я ношу более длинные волосы на лице. И это из-за режима домашнего офиса, в котором я работал некоторое время. Поэтому более длинная борода была идеальным полем для редакционных испытаний новейшего комплекта для укладки всего тела от Braun. Чтобы укоротить бороду на всем подбородке и шее, я выбрал насадку для стрижки длиной до 2 мм, а затем узкую насадку для стрижки, которая использовалась для завершения линии и придания окончательной формы. Этот совет также помог мне выровнять длину усов, которые я выращивал в течение некоторого времени. Однако мне не нравится момент, когда отдельные волосы «падают» на мои губы, сильно раздражая верхнюю губу. Благодаря триммеру Braun я знаю, что отныне мне не придется бороться с этим чувством, потому что моя борода и усы будут находиться под постоянным контролем. И не обращаясь к специалисту парикмахерской салона!

И то же самое, или сравнение бороды Оскара до и после:

Набор для укладки для специальных задач - не только лица и шеи

Braun MGK5280, конечно же, называют триммером «все в одном». Устройство не только позволяет нам подстригать и сбрить бороду и подстригать волосы в ушах и носу, но также предлагает целый ряд других приложений, которые делают уход за телом чрезвычайно быстрым, комфортным и эффективным. Один из сменных наконечников позволяет нам ухаживать за всеми участками тела от подмышек через грудь до области паха. Без особых усилий мы избавимся от лишних волос на руках, спине или ногах. Эта функция особенно полезна для велосипедистов, которые, готовясь к велосипедному сезону, бреют ноги. Поэтому, если вы ищете универсальное оборудование, которое решит все проблемы по уходу за лицом и телом за один раз, Braun MGK5280 будет идеальным решением.

Триммер «все в одном» - купить дешевле

Наконец, давайте добавим это вместе с кодом BRAUN15 Вы получите скидку 15% на новые средства для укладки бороды от Braun в Al.to магазин, Код действителен до конца мая.