Большинство пользователей с нетерпением ждут вторую версию игры "Последний из нас", После большого успеха первой части студия Naughty Dog пообещала игрокам, что они выпустят продолжение приключений Джоэла и Элли. Напомним, что сюжет разворачивается в мире, опустошенном зомби, в котором выжившим приходится сталкиваться не только с мертвыми, но и с другими людьми и преступниками. Через мир насилия и безнадежности мы будем путешествовать вместе с двумя главными героями - упомянутыми Джоэл и Элли.

ЧИТАЙТЕ:«Последний из нас 2». Мы знаем дату выхода самой ожидаемой игры последних лет

Еще одна анонсированная новинка, на которую игроки будут точить зубы, будет "Киберпанк 2077", Сохраняя стиль «Бегущий по лезвию лезвия», игра расскажет нам о превратностях платного убийцы с ником V, который происходит из невероятно футуристического города Ночной город. В трейлере (который, кстати, до сих пор остается сенсационным) мы могли дополнительно увидеть атмосферу, взятую из фильма «Драйв» или «Grand Theft Auto».

Премьера новой консоли станет для студий возможностью продемонстрировать свое творчество. Sony не спешит с производителями игр, надеясь, что они создадут игру, посвященную новой консоли Playstation 5. Поэтому мы также ожидаем продолжения "Horizon Zero Dawn", Первый взнос поразил игроков в 2017 году. Поэтому можно предположить, что следующая часть поступит в продажу в следующем году, одновременно с выпуском Playstation 5.

Следующий заголовок - "Смерть прядей", за которую отвечает студия Kojima Productions, получила бесплатную раздачу от Sony и имеет время, необходимое для создания игры и ее доработки. Производство будет выпущено в ноябре этого года. Еще одна игра, это Человек-паук также будет доступен на новой консоли Sony, хотя его премьера состоится на Playstation 4. Откуда мы это знаем? Японский производитель, используя пример этой игры, обсудил новые продукты и улучшения, которые были представлены в связи с консолью старого поколения!

Однако давайте вспомним одну ситуацию. Первый выпуск "The Last of Us" дебютировал на Playstation 3. Через несколько месяцев после этого консоль Sony следующего поколения официально вышла на рынок. Так что же сделал Naughty Dog? Почти сразу же они выпустили специальную версию игры для Playstation 4 с пометкой «Remastered». Поклонники игры могут спать спокойно - безусловно, эта ситуация повторится со следующими названиями, как и с премьерой последней консоли. А какую игру ты ждешь больше всего?