Новогодняя вечеринка может быть отмечена проверенными хитами из 80-х, такими как Wham! - "Разбуди меня перед тем, как идти" - или "А-ха" - "Возьми меня", но вам не нужно ограничивать себя таким репертуаром, чтобы повеселиться в это особое время. Также хорошей идеей является то, что новогодний плейлист состоит из хитов только что прошедшего года. Выбор действительно велик, потому что вы можете делать ставки на исполнителей разных жанров - поп, R & B или хип-хоп.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лучшие альбомы 2019 года. Веточки FKA, Гарри Стайлс и Ник Кейв [ОБЗОР ЭЛЛЕ ЧЕЛОВЕКА]

Мы понимаем, что не существует плейлиста, который удовлетворил бы всех, и всегда будет что-то упущено, но если вы вступаете в новый год, почему бы не услышать звуки последнего хита The Weeknd, который звучит так, как будто он был создан в 1980-х годах, заразительный «Плохой» Парень »из Билли Эйлиш или самой танцевальной песни в карьере Гарри Стайлса« Обожаю тебя ».

Новогодний плейлист не обязательно должен состоять только из самых узнаваемых исполнителей, потому что есть и менее известные записанные в 2019 году песни, которые как раз подходят для вечеринки. Я говорю о британском исполнителе Georgia или рэпере AJ Tracey, чья песня "Ladbroke Grove" привносит хорошую атмосферу. И хорошее настроение - это то, что мы не должны пропустить в канун Нового года.

Ниже приведен список воспроизведения песен в канун Нового года 2019/2020:

The Weeknd - "Ослепляющие огни"

Билли Эйлиш - «плохой парень»

Лиззо - "Сок"

Гарри Стайлс - "Обожаю тебя"

Кэлвин Харрис, Rag'n'Bone Man - "Гигант"

Сэм Смит - "Танцы с незнакомцем"