Player.pl - сериал в мае 2020 года

В последний день апреля на сайте дебютирует последняя серия Player Original - «Szadz» с Мацей Штур и Александрой Поплавской в ​​главных ролях. Это триллер с криминальным сюжетом на заднем плане, который разворачивается в Ополе. Мачей Штур в роли серийного убийцы, ведущего двойную жизнь, откроет зрителям страшную правду о том, что зло может принимать наименее ожидаемую форму. Харизматичный лектор, любящий отец двоих детей, который ищет новых жертв среди своих учеников. Это Петр Вольницкий.

В мае также выйдут сериалы «Я точно знаю» (премьера 11 мая) и «Звездная девчонка» (с 20 мая). Первая - это семейная сага HBO, в которой представлены две параллельные истории жизни братьев-близнецов - в этой двойной роли Марка Руффало - отмеченные предательством, преданностью и прощением. Второе - это предложение округа Колумбия, в котором рассказывается история ученицы 2-го класса средней школы Кортни Уитмор, которая вдохновит неожиданную группу молодых героев на борьбу со злодеями прошлого.

Player.pl - фильмы в мае 2020 года

В пятницу, 1 мая, последний фильм Ксавье Долана появится на Player, создатель, среди прочего Знаменитый образ "Мечта любви". «Матиас и Максим» - это история двух друзей. У Мэтта серьезная работа и серьезные отношения, в то время как Макс (директор в этой роли) решает уйти и начать все сначала, оставив после себя ядовитые отношения с матерью. Жизнь парней изменится, однако, поцелуй устроил нужды школьного фильма друга.

С 4 мая на сайт будет добавлена ​​история одного из самых узнаваемых людей Икс - «Росомаха». Хью Джекман В пятницу, 8 мая, появится следующая часть «Звездных войн» - «Звездные войны: Скайуокер - Возрождение». В этот же день вы сможете посмотреть анимацию студии Pixar «Вперед». 13 мая в Player появится мультипликационная комедия «Секреты и охлаждение», которая разворачивается в мире международных шпионов высочайшего класса. Персонажи были озвучены Уиллом Смитом и Томом Холландом (кино Spider-Man).

Спустя несколько дней - 16 мая - платформа расширится до «Капернаума» режиссера Надин Лабаки. Это история 12-летнего Заина, который живет со своими родителями и несколькими братьями и сестрами в забытой части Бейрута. В этом регионе есть много таких же детей, как он, - заброшенные, лишенные детства, отрезанные от образования детей. Зейн, однако, уникален, решает сделать беспрецедентный шаг - он предъявляет иск своим родителям за то, что они родились.

Player.pl - фильмы в мае 2020 года: обладатель Оскара и возвращение культового боевика

20 мая в Player появится знаменитый «Кролик Jojo», за который Тайка Вайтити получила «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. Молодой немец Джоджо (Роман Гриффин Дэвис), член нацистской молодежной организации Юнгволк, обнаруживает, что его мать (Скарлетт Йоханссон) прячет молодую еврейку (Томасин Маккензи) на чердаке. Его мир будет стоять на его голове. Мальчик будет вынужден столкнуться со своим слепым национализмом.

Через день Доктор Дулиттл ударит Игрока. Это еще одна экранизация культового сериала «Лофтинг Хью». Эксцентричный доктор Джон Дулиттл (Роберт Дауни-младший), известный ученый и ветеринар в викторианской Англии, ведет образ жизни отшельника, окруженный зверинцем его экзотических животных. Однако, когда молодая королева заболевает смертельной болезнью, бесстрашный доктор отправляется в авантюрное путешествие на мифический остров, где она ожидает найти лекарство для королевы.

Следующее майское предложение на сайте - «Bad Boys For Life». Известные и популярные офицеры Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) снова в движении. Когда узник мести, барон наркокартеля сбегает из тюрьмы, герои сталкиваются с самой большой проблемой в своей карьере на сегодняшний день. Фильм поступил в польские кинотеатры, он вышел в конце января, а 23 мая он будет доступен для просмотра в Player.

30 мая «Маленькие женщины» появятся на сайте. Сценарист и режиссер Грета Гервиг подошли к теме культового романа по мотивам книги и рисунков Луизы Мэй Олкотт. Это трогательная история о четырех сестрах, которые растут, переживают свою первую любовь, но прежде всего они полны решимости жить по-своему. Актеры, среди прочего, Saoirse Ronan, Эмма Уотсон, Тимоти Чаламет и Мерил Стрип. Картина дебютировала на киноэкране в конце января этого года.