AI - Искусственный интеллект

Эта функция обязательна, если вы планируете купить телевизор, который прослужит не менее нескольких лет. Все идет к машинному обучению, и вполне возможно, что через несколько лет искусственный интеллект охватит больше областей нашей жизни, чем те, которые связаны с развлечениями. Наиболее продвинутой формой этого технологического решения в случае телевизоров является робот, который может вести полный диалог с пользователем без необходимости повторять одну и ту же информацию - просто задайте вопрос один раз, и специальные алгоритмы приведут его к правильному пути разговора, обучая бота полезным привычкам пользователя. ,

LG AI прекрасно распознает польский язык и делает это действительно эффективно, в то время как аналогичные устройства на рынке только ползут в этой области. Последние телевизоры LG основаны на системе "Deep Learning". У них уже есть словарь с миллионами комбинаций в начале и они изучают новые по пути. Они даже способны понять, что им говорит маленький ребенок, который, как мы знаем, не всегда четко формулирует слова. Кроме того, разговор с Magic Remote *, проводимый членом домохозяйства, не происходит на основе указанных команд, но напоминает естественный диалог. С помощью нескольких простых голосовых команд LG AI начинает изучать привычки членов семьи и предлагает идеи для фильмов, сериалов и музыки. Вы также можете изменить режим изображения и выключить оборудование в указанное время.

OLED технология

OLED - это сокращение от органического светодиода, что в переводе на понятный язык означает, что каждый отдельный пиксель экрана излучает свой собственный свет. Это то, что делает изображение глубоким, четким и контрастным. Это технология, в которой годами LG специализируется на и для которого награжден престижной премией EISAобеспечивает намного лучшее качество изображения, чем светодиодные и жидкокристаллические экраны, и является наиболее популярным, когда речь идет о покупке телевизоров последнего поколения.

СМОТРЕТЬ: Разговариваешь с телевизором? Так выглядит будущее развлечений!

Черный самый новый черный

Сочетание с настройками контрастности и яркости экрана телевизора не всегда приводит к желаемому эффекту с точки зрения глубины черного, что для людей, страстно смотрящих фильмы ужасов, может стать довольно большой проблемой. Не говоря уже о том, что кинофильмы подвергаются пост-продакшн с учетом этих современных устройств. Поэтому более слабое оборудование может просто не справиться с самым глубоким из самых темных черных. Поэтому, прежде чем вы решите купить новый приемник, убедитесь, что вы можете смотреть на него даже самые мрачные изображения фильмов.

4K Cinema HDR

Эта аббревиатура обозначает технологию, которая точно воспроизводит видение режиссера благодаря поддержке большинства форматов HDR. Созданные в нем телевизоры поддерживают файлы в наиболее важных форматах HDR, таких как Advanced HDR Technicolor и HDR10 Pro, и, таким образом, обеспечивают почти кинематографический эффект, вычитая людей, создающих шум, неудобные сиденья и глоток не очень свежего воздуха из вентиляции. Это много, чтобы выиграть!

Однако, если вы решите, что 4K явно недостаточно, вы можете достать что-то с верхней полки, а именно 8K телевизоры, которые являются величайшим достижением технологии OLED, и их диаметры достигают до 88 дюймов.

AirPlay2

Несмотря на огромную популярность Android в Европе, нельзя недооценивать тот факт, что почти 30% жителей этого континента регулярно используют iOS, которая поддерживает такие устройства, как Iphones или MacBooks. Поэтому при принятии решения о покупке нового оборудования убедитесь, что оно имеет технологию в последней версии. Благодаря этому вы в любой момент сможете легко перенести содержимое своего смартфона (своего или чужого) на экран телевизора буквально за секунду.

AI ThinQ

Технология LG AI ThinQ успешно развивает использование искусственного интеллекта в повседневной жизни. Будь мы построили умный дом в полном смысле этого слова, или если у нас есть только символическое измерение концепции, телевизор LG будет работать со всеми сопряженными устройствами без каких-либо проблем. Рассматривая телевизор как панель управления со всеми нашими домашними объектами, оснащенными искусственным интеллектом, мы можем, среди прочего,

  • Sprawdzić jaki status ma pranie i czy pralka już skończyła pracę
  • Podejrzeć na ekranie telewizora, kto do nas puka, lub kto stoi u bramy, jeśli dysponujemy odpowiednim systemem monitorowania
  • Włączyć i wyłączyć światło, przyciemnić je lub zmienić jego kolor
  • Zerknąć czy lodówka dobrze chłodzi
  • Ustawić klimatyzację

* Требуется подключение к Интернету и LG Magic Remote.Доступность контента зависит от региона. Некоторые могут потребовать сторонней подписки.