С тех пор, как она стала первой женщиной, которая завладела модным домом Givenchy в октябре 2017 года, Клэр Уайт Келлер неоднократно доказывала, что заслуживает своей должности. Ее коллекции готовой одежды и одежды от кутюр для женщин были хорошо приняты, но британцы недавно подчеркнули, что она думает не только об этой области. Представив небольшую коллекцию для мужчин в январе этого года, в среду она представила свое первое полное мужское шоу в прекрасном саду во Флоренции во время Pitti Uomo.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лондонская неделя моды для мужчин SS20: здесь представлены лучшие стили мужской уличной моды

Шоу под названием «Nouveau Glitch» в некотором смысле было задумано как возвращение к началу эры Интернета, потому что саундтрек начался с незабываемых звуков подключения по телефонной линии, а затем к электронной танцевальной музыке, которая подходила бы как раз к рейвам. Это ретро послевкусие было заметно и в некоторых элементах и ​​деталях стилизации, но в целом коллекция Keller - это прежде всего смесь спортивной одежды и пошива одежды. И в последнем, как вы знаете, Келлер действительно хорош.

Модели можно увидеть в хорошо сшитых, но свободно облегающих костюмах, выполненных из разных тканей в оригинальных цветах. В большинстве случаев стилизации были без рубашки. Более традиционная спортивная одежда, такая как куртки и спортивные костюмы, была обработана с роскошным внешним видом. Шарфы, ремни и кроссовки были среди популярных дополнений в коллекции Keller. В итоге дизайнер показала, что очень хорошо чувствует мужскую моду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Prada выпустит рубашку с Франкенштейном. Мы понимаем такое вдохновение поп-культуры