Ясак является выпускником Варшавско-польской академии информационных технологий и Флорентийского института европейского дизайна. Именно там он учился и поселился там три года назад. Флоренция оказалась не только удобной отправной точкой для Варшавы, Милана, Парижа и Амстердама, но и идеальным местом для наблюдения за модными тенденциями и тенденциями. Особенно, когда улицы этого итальянского города наводнены стилистами, блогерами, покупателями и модными редакторами, которые приезжают на ярмарку мужской моды Pitti Uomo каждые шесть месяцев. Это также имело место в этот раз, который Ясак усердно использовал, охотясь за уникальными мужскими стилизациями. И очень атмосферные кадры с улиц итальянского города и его окрестностей.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Мужская мода: Берлути на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

В день окончания Pitti Uomo начинается еще один фестиваль моды, то есть Неделя мужской моды в Милане. Затем Ясак садится в поезд, путешествует из центральной Италии на север и на улицы итальянской столицы моды ждет тех, кто способен ощутить новые тенденции (а иногда даже навязать себя) даже на несколько сезонов вперед. Итак, Пелайо Диас, Бьянбой, Федерико Люсия и Ричард Бидул снимаются в цифровом фильме Ясака. А затем на международных модных сайтах - Vogue, Photovogue или в этом случае - на elleman.pl.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Hermès для сезона осень / зима 2020/2021 [GALLERY]

Однако у Ясака есть публикации не только в Интернете, но и на «бумажных носителях». Его фотографии можно найти в таких альбомах, как «Улицы Амстердама» (2018 г.), «Улицы Парижа» (2018 г.) и «Амстердамский непокрытый» (2019 г.), изданных издательствами TeNeues и Terra Publishing. Его фотографии также были предметом отдельных выставок в Амстердаме, Штутгарте и Антверпене, а также коллективных выставок в Люблине, и некоторые из них уже попали в частные коллекции в Нидерландах, Бельгии и Германии. Фотопечать Ясака «Надежда», которая находится в итальянском PhotoVogue, может быть продана с аукциона на аукционе GOCC этого года, Однако, прежде чем вы решите, сколько вы можете дать ей, посмотрите в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;что молодой фотограф имеет глаз на уличную стилизацию. И где бы он запечатлел их лучше, чем во время итальянских ярмарок и недель мужской моды?

меня @martamichalak

Запись поделилась Dariusz Jasak (@myfriendario) 11 октября 2018 года в 7:44 PDT