Piotr Woźniak-Starak nie żyje

Поиски Петра Возняка-Старака продолжались с воскресенья. К сожалению, акция завершилась в очень печальном финале. По словам заместителя главы МВД и администрации сегодня утром в беседе с ППА, было обнаружено тело 39-летнего мужчины, которым, вероятно, был Петр Возняк-Старак:

- Наихудшие опасения подтвердились, все указывает на то, что тело Петра Возняка-Старака найдено, - говорится в официальном заявлении замглавы МВД и администрации.

Разыскивается Петр Возняк-Старак

Петр Возняк-Старак пропал в прошлую субботу вечером. В воскресенье вечером СМИ сообщили о ДТП на озере Кисайно в Мазурии. По крайней мере два человека должны были выпасть из моторной лодки, которую рыбаки обнаружили на берегу утром. Один из них, 27-летний из Лодзи, сумел добраться до берега. Женщина показала, что с ней плавал 39-летний житель Варшавы. СМИ быстро установили, что речь шла о Петре Возняке-Стараке, семья которого имеет свою летнюю резиденцию поблизости. Однако во время обыска полиция не хотела раскрывать конкретную информацию о разыскиваемом человеке:

- В В 4 часа утра сотрудники милиции получили сообщение о том, что на озере Кисайно стоит моторная лодка с выключенным двигателем. На лодке никого не было, но на берегу озера находилась женщина, которая свидетельствовала, что плавает на озере с 39-летней жительницей Варшавы. Женщина в настоящее время допрашивается - раскрылся только сержант. штаб-квартира. Томаш Марковски из областного управления полиции в Ольштыне.

Обыск начался немедленно, он был прерван вечером из-за ночи, он был возобновлен в понедельник утром. Затем продюсера фильма все еще обыскивали весь вторник и среду. Сегодня мы узнаем, что этот поиск подтвердил худшие опасения семьи и друзей. Тело Петра Возняка-Старака было найдено в Кисайно.

Кем был Петр Возняк-Старак?

Петр Возняк-Старак был сыном Анны Возняк-Старак и пасынком миллиардера Ежи Старака (который занял 5 место в рейтинге самых богатых поляков в 2019 году по версии журнала Forbes). Петр был продюсером кино и телевидения, хотя сначала пробовал себя в рекламе. В 25 лет он устроился на работу в рекламное агентство. Тем не менее, он быстро услышал от старшего коллеги по отрасли, что он должен создавать художественные фильмы, а не рекламные ролики с его творчеством и преданностью.

Его приключение с миром великих фильмов началось вскоре после совместной работы с польско-немецким совместным производством "Strike", режиссером которого был Фолькер Шлёндорф. Быстро выяснилось, что он очень увлечен этим. Вскоре после этого он помогал Анджей Вайде со своей знаменитой «Катынью». Основал продюсерскую компанию Watch Out Studio. Он ответил производство таких громких картин, как «Боги» с Томашем Котом, «Искусство любви» с Магдаленой Бочарской или «Большая любовь» с Александрой Хамкало.

Петр Возняк-Старак был мужем журналиста и телеведущей Агнешки Возняк-Старак (ранее Шулим). Супруги поженились в Венеции, Польша рассказала об этом событии. 27 августа этого года пара будет отмечать свою третью годовщину свадьбы.