Piotr Stramowski ambasadorem marki Aztorin

Piotr Stramowski это один из наших любимых актеров. Он снялся в фильмах с участием Патрика Веги, Пиота Шкопяка и Конрада Аксиновича. Вместе со своей женой актрисой Катаржиной Варнке он создает одну из самых горячих пар шоу-бизнеса. Однако выпускнику Краковского PWST недавно пришлось оказаться в совершенно новой роли - он стал послом и в то же время звездой последней кампании бренда Aztorin.

Aztorin это марка, которая пользуется признанием более чем одного парня благодаря своему богатому, уникальному дизайну часов и ювелирных аксессуаров, которые идеально соответствуют стилю современного мужчины. И все же Петр Страмовский как раз такой парень. Он профессионально успешен, он выразителен, привлекает внимание индивидуальностью и стилем, и является отражением современного и хитового парня. И именно такие мужчины чаще всего обращаются за продукцией Aztorin. Поэтому его выбор в качестве посла бренда не был случайным!

Aztorin - что в коллекции весна / лето 2019?

В последних Кампания Войцеха Рудски с Петром Страмовским в главной роли Однако нас впечатляет не только сам актер. Динамика дизайна часов и фирменных аксессуаров прекрасно подчеркивается климатом фотографий, сделанных в рамках последней кампании. Петр создает в ней образ человека непослушного, неизбежного, стремящегося к эмоциям и экстремальным ощущениям в жизни (именно так, как он это делает в своей личной и профессиональной жизни). Сеанс проводился на знаменитой гоночной трассе в Мендзян-Гуре. Кампания создана с помощью последовательных, выразительных рамок, в которых актер создал портрет интригующего, воинственного индивидуалиста, решительного и амбициозного, но также не лишенного романтического элемента (разве это не то, за что его любят дамы, которые посещают его фильмы с его участием?). На переднем плане - рядом с актером, а точнее на нем - мы видим рок-браслеты и мужские ожерелья, а также наши любимые часы - в том числе те из коллекции Sport или Classic.

Что удивляет нас больше всего в этой сессии? Вот модели часов Aztorin разработанные в неподвластной времени эстетике, они так хорошо себя чувствовали в этой выразительной, пульсирующей энергетической кампании и атмосфере, созданной скалой в данном случае Петром Страмовским. Кто бы удивился? В конце концов, классический и вневременной, хороший дизайн созданы для любого случая!