В середине сентября в Польше был создан магазин нижнего белья, предназначенный только для мужчин. Мужской мир с органическим хлопком и шелком? Почему нет ?! Макра давно планирует создать в Польше место, где каждый парень будет чувствовать себя как дома. В одном из торговых центров Варшавы недавно появился бутик Intimissimi Uomo, в котором можно найти все, что можно найти в мужском гардеробе: нижнее белье, блузки, футболки, ночное белье, носки, пижамы и купальники. Классический ассортимент высочайшего качества - это одно. Посещая бутик Intimissimi Uomo в Варшаве, стоит также обратить внимание на его климат. Intimissimi создал мир, посвященный мужчинам, их потребностям и предпочтениям. Место, которое заставляет нас чувствовать себя как дома. Мужские, характерные узоры сочетались с натуральными материалами, такими как дерево, железо и бетон, которые в этой комбинации создавали практичные и интуитивные интерьеры.

СМОТРЕТЬ: Черные джинсы для мужчин. От классики до хитов с подиумов [ПОКУПКА]

Intimissimi Uomo в Польше

Бутик можно посетить в Galeria Mokotów с прошлой недели. Открытие места не могло пропустить послов польской марки. Итальянский производитель нижнего белья сотрудничает с Петром Чайковским и Trendy Dad с самого начала своего существования. Петр - известная модель, которую мы видели на десятках обложек мужских журналов и на сотнях фотосессий. Среди широкой аудитории он прославился своим участием в программе «Азия Экспресс» на TVN, где он сотрудничал с Михалем Пирогом. Модный папа - это Михал Бендомировский, блогер и влиятельный человек, который с каждым годом становится все более популярным в Интернете. Он также появился в производстве TVN - «Агент: Звезды». Оба мужчины известны своим чувством стиля, а также заботой о том, из каких материалов сделаны их изделия. Неудивительно, что они тянутся к нижнему белью с итальянским логотипом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Удивительная коллекция COS для столетия Баухауза. Суть минимализма и функциональности [ГАЛЕРЕЯ]

Intimissimi Uomo - что это за марка?

Intimissimi Uomo - последний бренд группы Calzedonia с сетью из более чем 100 магазинов. Дочерний бренд мужского пола (или, скорее, бренд сына) бренда Intimissimi предлагает продукты, разработанные для современного человека, которые по определению должны сопровождать его в достижении профессиональных целей и воспитании таких увлечений, как спорт или автомобили. Человек Intimissimi Uomo заботится о своей внешности, обращает внимание на качество и детали, которые имеют для него ключевое значение. Так же, как парень ELLE MAN.

Отчет об открытии бутика Intimissimi Uomo можно найти в нашем ФОТОГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;